八戒知识网

如果普京下台了,俄罗斯会怎么样?

楚房襄阳

2021/6/10 7:04:32

如果普京下台了,俄罗斯会怎么样?

其他回答(1个)

  • 格桑花般

    2021/6/16 13:10:56

    不会!首先,美国的强大和称霸世界并不是特朗普这个后生创造的,而且,特朗普如果真的下台了,还有其他的人补上,而且还不一定会比特朗普差噢?

    象美国这样的国家,优秀人才是有许多的,美国在没有特朗普的时候,国家一直都运转的非常好,否则,又是怎么能够称霸世界的呢?

    美国在特朗普的带领下,实际上正在走向自我孤立,一系列的贸易战争,只能够将美国带向加速衰退的边缘。

    现在的世界,已经被特朗普搅得混乱不堪,而美国自己却也才同样的没有得到好处。在没有得到好处的情况下,却是失去了许多传统的治国之道,失信于人,势利小人等等。

    如果美国失去了特朗普,或者是说特朗普下台了。可能会出现一个更加优秀的人来代替总统,美国的国家可能还要好些,就现在这样子,恐怕是不敢恭维了。




相关问题
热门推荐