八戒知识网

一个女人三十六岁了看起来还像二十岁的女孩,没整容,是什么原因?

炎炎妞妞

2021/6/10 3:40:42

一个女人三十六岁了看起来还像二十岁的女孩,没整容,是什么原因?

其他回答(1个)

  • 清莲喝茶

    2021/6/19 20:25:00

    50岁的人还有生育能力吗?

    据英国媒体报道,日前墨西哥一位女性玛丽亚,她70岁的高龄,已经怀孕6个月,B超显示是个女孩。

    这是她的第8胎,并预约了医生,计划于7月18日做剖腹产手术。

    如果她分娩成功,她将打破最年长产妇的记录。

    之前的记录保持者Bousada de Lara在将近67岁,生下了双胞胎男孩,而她比Bousada de Lara至少年长3岁。

    由此可见,年龄并不是阻碍分娩的主要因素,只要你身体好,排卵正常,还是可以有生育能力的。

    50岁哪类女人还有生育能力?

    影响女人生育能力,最主要的是月经。《延熹攻略》佘诗曼扮演的娴妃,因为太医说她葵水不来,大发雷霆。

    而葵水就是月经,月经将要绝了,就表明不会排卵子,也就失去生育能力了。

    如果女人到了50岁还想生育,月经必须正常,每个月有健康的卵子排出,这样才有受孕的机会。

    坚持锻炼多年的女性,或者是运动员出身的女性,身体素质会非常的好,能延误衰老的速度,这样即使年龄达到50岁,也是不影响生育的。

    但是大部分女性因为工作生活的压力,40-50岁就绝经了。

    如果以后还想当妈妈,可以在婚前或者是婚后,学徐静蕾那样,提前把卵子冷冻起来,这样即使绝经了,也能生育。

    50岁哪类男人还有生育能力?

    男性的衰老速度比女性慢,所以在生育上,男性比女性更有优势。如果50岁男性的精子充满活力,有持续健康的精子产生,那么生育能力就会一起存在。

    之前新闻报道有名男子60多岁了,妻子还怀孕了,这位男性长年务农,身体很硬朗。

    高龄产妇孕期注意事项

    高龄产妇怀孕容易导致胎儿畸形,早产儿,死胎,胎儿缺氧等不良影响。孕妇容易出现妊娠高血压等并发症,分娩时容易发生难产。

    因此,高龄产妇孕期的注意事项如下:

    1.必须定期产检,高龄产妇产检次数会增加。

    2.唐筛/羊水穿刺,NT彩超,糖筛,四维彩超等这类重要的检查一定要做,可排除宝宝畸形。

    3.孕28周后注意数胎动,有任何不适应及时就医。

    4.多吃鱼肉蛋富含蛋白质饮食,特别是需要补铁补钙,做到营养均衡。

    5.保持充足的睡眠,不过渡劳累。

    6.提前到医院待产,高龄产妇一般医生会建议剖腹产,避免出现难产的情况。

    【图片来源于网络】

相关问题
热门推荐