八戒知识网

流浪狗一直跟着我,我心软带了回来,可是以后要上学,没时间该怎么办?

朗嘉妈妈

2021/6/10 6:37:42

流浪狗一直跟着我,我心软带了回来,可是以后要上学,没时间该怎么办?

其他回答(1个)

  • 利物浦有血性

    2021/6/16 16:32:53

    看到这个标题我感慨万千啊!我今年奔3了,但是青春期留给我的伤痛历历在目,至今不敢踏进婚姻,不敢相信别人!不敢正视别人的眼睛!

    小学的我门门功课学校前几名,到了初中真的压力山大,初中竞争也大,青春期的荷尔蒙下敏感,好面子,心中还有小小的萌芽,还要面对生理上的巨大变化,无助,迷茫!每天都要用布条将胸部裹的仅仅的,害怕别人异样的眼光;生理期那种疼痛,不知所错,又羞于启齿,还常常弄到裤子上的尴尬;对异性的懵懂爱恋;还有脸上痘痘,变声期等等,各种折磨,学习成绩也难以跟上!

    我家里兄弟姐妹多,还因超生罚款!父母除了能给一日三餐平日里人影都见不到!我初中没有跟父母住一起,我一个人住城里,早上做完饭吃完骑车去学校,中午学校吃,晚上吃早上剩饭,晚上自习到十点骑车回家,骑车摔到鼻青脸肿是常有的事,记得最清楚有次出水痘,出完水痘后满脸疤痕,我长的本来也不好看,也不会打扮,平日里穿的很破旧,有一次中午去食堂吃饭,我怎么也找不到自己碗筷(那时候是自己带饭碗去食堂),第二天我又带了付新的去,后来又找不到了,正当我纳闷的时候一群同学走过来问我,丑八怪,是不是碗筷找不到了?我们把它丢了,以后不要进食堂吃饭,看到一次打一次!我哭着找了块镜子,当时哭了一下午,从此我没在进食堂,每天中午都饿着肚子!

    那些同学我都不认识了,但伤害确是终身的。整个初二到初三两年,我把自己封闭了,不聊天,不找同学,不跟家长说话,整整两年没在开口说话!中考结束我一个认识的同学都没有,我也没跟父母说过一句话,导致我父母以为我哑巴了!还好后面做暑期工认识了一个男生才走出来!

    但我现在依然不自信,依然不爱讲话,不相信别人,不敢踏进婚姻!

    如果你家有这样的孩子,赶紧学着沟通,不然像我这样一辈子阴影!

相关问题
热门推荐