八戒知识网

博格巴登场造点,1-1战平热刺,你怎么看波霸+B费组合?

西川怪浊

2021/6/10 6:23:44

上半场,热刺边锋贝尔温一条龙爆射打破僵局,洛里奉献精彩扑救;下半场,博格巴登场改变场上局面并造点,B费点射扳平比分,马夏尔险些反超比分。\n最终,热刺主场1-1战平曼联,双方各取一分,但均不“解渴”,曼联和热刺在多赛一场的情况下,前者(排名第5)落后第4的切尔西2分,后者(欧爱民第8)落后6分,特别是热刺争四局面很不乐观。

其他回答(1个)

  • 蒋牟

    2021/6/20 6:03:17

    很荣幸可以回答最喜欢的明星组合这个问题,就我个人而言最喜欢的就是beyond了。

    黄家驹,出生于中国香港,祖籍广东省台山市,中国香港男歌手、原创音乐人、吉他手、摇滚乐队Beyond的主唱及创队成员 。

    黄家驹的歌曲真的唱出了一代人的心声,每每听到黄家驹的歌真的感动心弦。他不仅是我的偶像,更是我前进方向的导师。每一首歌曲都是经典中的经典,相信大家大多都是挺喜欢beyond的。他的所有歌唱出了灵魂的感觉,有的时候听到beyond的歌曲,总是跟着旋律不自觉的就哼上,《真的爱你》《光辉岁月》《海阔天空》就这么3首歌却是ktv必点歌曲,经典之所以经典,都是因为歌曲反映了一代人的理想。

    黄家驹拥有独特的沙哑嗓音,对尾音的颤抖式处理成为他的标志 。他擅长词曲创作以及吉他弹奏,Beyond乐队在1983年到1993年这段时期发表的大部分音乐作品均为黄家驹作曲及主唱 ;他一生创作过数百首作品,其作品题材涉猎广泛,内容大多反映出社会的时弊以及自己的所见所感 。

    所以我觉得喜欢beyond是最正确的选择!

相关问题
热门推荐