八戒知识网

你好,我的农行借贷卡还款日期晚了一天,会不会影响以后贷款?会有不

我的臭屁甜

2021/5/4 2:42:16

你好,我的农行借贷卡还款日期晚了一天,会不会影响以后贷款?会有不良记录产生吗?
最佳答案:

有记录的。 我解释下关于“逾期”的介绍 逾期,即过期,指到还款日最后期限仍未足额还款。特别需要注意的是,以下情况属于逾期行为,都会被记入个人信用报告: (1)比到期还款日晚一两天还款; (2)过了到期还款日,银行工作人员电话催缴后,客户还清了欠款; (3)客户已经在到期还款日之前还款,但由于不清楚应还的具体金额,没有足额还款。 所以你虽然只推迟1天,但是你会发现你的下次账单里有滞纳金和利息产生。而且你的个人信用记录里会有一次逾期记录。 这个逾期记录目前的规定是保留7年。

吚呀吚呀吚

2021/5/9 6:41:26

其他回答(1个)

  • 常驻游客

    2021/5/5 8:07:19

    借呗属于邀请开通,由支付宝评定优质客户进行邀请开通,建议平常多用支付宝,良好维护自己的信用行为。

相关问题
热门推荐