八戒知识网

如果你是《亲爱的热爱的》里的吴白,你会借钱给韩商言吗?

首饰制作

2021/5/4 3:46:28

如果你是《亲爱的热爱的》里的吴白,你会借钱给韩商言吗?

其他回答(3个)

  • 卡友前沿

    2021/5/8 23:30:01

    答:川普这个人太自私了,缺乏政治远见,我见意川普:

    (一)先到孔子学校进修一段时间,加强一下德育教育,说话办事要从人民的利益岀发,美国是美国人民的美国,不是川普你自己家的私有财产,当大国领导人太自私了,肯定干不好。😂😂😂😂😂😂

    (二)如果川普能在孔子学院毕业,拿到毕业证,😂😂😂他就会知道,中国文化的底韵是和为贵。而中国是个,非常讲诚信的国家,我们也不想称霸世界,不会去与美国,争世界霸主地位,中美两国应继续联手合作,互利共赢,共同管理世界。

    (三)通过这次冠状****斗争的考验,我认为资本主义制度,已经走到头了,社会主义制服度,才是世界的发展方向,见意川普要向中国学习,要对美国的资本主义制度进行改革,逐步实行社会主义制度。

    (原创2020年6月4日)

  • 枯罗汉

    2021/5/11 21:01:31

    喜欢篮球,篮球就像我的伙伴一样,每次遇见什么不开心的事就会去打一场篮球。上大学时只要没事就会一个人跑到篮球场去练球,觉得那样的生活很开心。后来因为一些病打不了篮球了。不过还是喜欢看一些 篮球比赛,浏览篮球新闻,现在也在头条写一些关于篮球的东西。

    以前我最喜欢的球星是热火队的韦德,觉得他在球场上有不一样的气场。也被他在膝盖上浇香槟的一幕感动过,每次遇到低谷都会用韦德来激励自己。后来经历过莫雷和肖华事件以后我对篮球有了新的认识。

    篮球是一个爱好,是一项运动,而我们喜欢的球星和球队对于我们来说都是很陌生的。你无法了解另一个半球的人与事物,就像他们是黑夜我们却是白天一样。中间总是有距离,而我们唯一接触到他们就是球场的表现。曾经我把球星当做偶像,觉得篮球场上的他们也是现实中的英雄。现在明白没有必要代入感那么强,与自己的同胞为了大洋彼岸球员的一个动态而展开大型的讨论。

    从某个角度来说,我们对于球星是单方面的,也可以说是一厢情愿的认为球场上的他们生活中也是这样。经历那件事后有些球星说了一些无法接受的话,虽然不是韦德说的,但是让我明白作为中国的球迷,可以喜欢篮球,喜欢球场上他们的表现,可以模仿他们打球的方式,但是没有必要代入感那么深,以为自己很了解球星,为了他们和同胞恶语相向。其实那只是在寻找一种认同感。

    回答这个问题只是说一些自己的观点,没有想得到别人的认同,也希望不要因为我说的被别人喷。

  • 龙鹪可可

    2021/5/19 7:11:48

    1、如果金额小于1万,而你的经济能力又还可以就免了(前提你和你女朋友关系很好要结婚的状态的)

    2、如果金额大于1万,就要搞清楚她爸爸借钱的目的是为了什么,有根据的事而她爸爸也是那种明白事理的人那他应该会主动提出打个借条的。

相关问题
热门推荐