八戒知识网

男人说很爱你,却不愿意为你花钱是怎么回事

雨中燕

2021/5/3 2:07:12

男人说很爱你,却不愿意为你花钱是怎么回事
最佳答案:

典型的铁公鸡,喜欢占小便宜,也是个怎私的人;

他要的只是你的身体,要的只是自己快活,并不是真心爱你,也不会给你带来幸福,因为他可能是个守财奴!

凉凉爱琴

2021/5/12 3:38:51

其他回答(1个)

  • 尼加拉瓜喵

    2021/5/18 22:30:58

    象这类人群大多心理有病怕担当责任,无忧无虑有点自私自利;不敢面对生活承担家庭和社会责任。

    有的想结婚,可无赖家境不好;自身条件不满足对方,至今仍单身那出于无赖之举;可我不明白那些家庭条件好,且自身条件优越;也上大学后至今就是不愿结婚,可急死父母亲了;而他们也渐渐地老去。

    在我小区就有两位男士:

    A某1975年出生,大专文化,身高1.75米;父亲某局付局长,有一姐姐在部队军官(己转业);母亲家庭主妇。自从大学毕业后,上了一年班就自动离职了;专业炒股票。此人很少言语,我们居一小区二十七年了;没听到他讲“三句话”,在周边没有一位朋友;与他常来往的是仅有的一位男同学,家里的事从不关心;整天从家到股市,再从股市到家;人家炒股高谈阔论,他从不支言;父母给他介绍女朋友,女朋友见一面就拜拜了;后来他干脆就躲女人……现在已过黄金婚姻期,年入43岁了;父已瘫痪进了养老院,而他母亲还要在家服侍他;可他们终将离他而去。

    另一位可是在我小区堂堂有名的名牌大学“兄弟仨”,老大“名牌大学”、老二“美国旧金山”xx大学,现已绿卡定居“底特律”;老三是航天工业部xx直升机研究所,高工(副教授)父母亲都是机关事业单位干部,现都退休。

    可命运就降临这个家庭,老大大学毕业分配到某局机关;一次领导开会批评了几句就失踪了,现失踪十七八年了;至今了无音讯,活不见人,死不见尸成了悬疑案。可老三1976年出生(42岁)至今未婚,他的女同学主动找他谈……亲朋好友帮他介绍……不知何因,就是不结婚;年假回家一住一个多月,他很少外出;要外出背着个相机到周边游玩拍照去了,回家同电脑相伴;这就是他的生活,现在父母也不太多关心他的婚事了;就随他去吧。

    这就是我亲眼所见的老邻居的真实事例,可没发现女同胞象这样的;再老的闺女到时都嫁了,真她妈的邪门了。

相关问题
热门推荐