八戒知识网

企业收到银行在建工程贷款可以用来还股东借款吗?

易默

2021/5/3 5:26:17

企业收到银行在建工程贷款可以用来还股东借款吗?

其他回答(2个)

  • 小柒美食坊

    2021/5/6 1:31:31

    您好,银行主要看得是最近两年的信用卡逾期记录,2年之前的信用卡逾期对现在的信用记录影响相对较小。同时逾期时间如果比较短,对信用记录的影响也较小,一般30天以内的逾期影响不大。

    房贷的审批还和您还款能力等有关。

    希望我的回答对您有帮助。

  • 罗西柚

    2021/5/15 9:07:06

    京东白条不分期消费,在延后付款期内付款是买多少钱还多少,不收取其他费用。

    在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期,分期可选择3、6、12、24,四种分期方式。

    1、免息内分期

    京东白条最长免费期是30天,如在此期间资金紧张,也可通过京东金融随时改成分期付款的方式。

    2、免息期后分期

    京东白条在免息期后,是可以选择分期的。在享受了最长30天的免息期后,可选择分期服务。白条账单的分期服务费率为0.5%-1.2%(月)。

    扩展资料:

    白条账单的分期服务费计算公式为:每期的分期服务费=分期本金×分期服务费率(月)

    举例:出账单后,小明看到他本月的账单是2000元,由于刚交完房租,手头有点紧,他选择用1000元金额分3期还款,以分期费率0.7%为例,那他每期的分期服务费为:1000*0.7%=7元,从下期开始,小明这笔分期每期只需还340.34元。

    白条账单制的日服务费率为0.05%起(日)。您在最后还款日未全额还款的,剩余待还款项,按日计收服务费。计算公式为:日服务费=(本期待还总金额-实际还款金额)×日服务费率×天数

    举例:小明本月应还金额为1000元,最低还款额100元,日服务费率0.05%,还款日4号,小明截至6号只还款了200元,此时小明的日服务费为:(1000-200)×0.05%×2=0.8元。

    参考资料来源:京东金融-白条收费标准(账单制)

    参考资料来源:京东金融-白条是什么

相关问题
热门推荐