八戒知识网

我是马上金融消费贷款的老客户,我能不能再贷点款

一枚桐杨

2021/5/3 2:40:55

我是马上金融消费贷款的老客户,我能不能再贷点款

其他回答(2个)

  • 绘摄济南

    2021/5/5 4:36:33

    一般来说是逾期半年以后,银行会通知律师准备诉讼,但是银行的工作效率比较低,尤其是内资银行。起诉你,他们也是要投入很大的人力物力成本的。所以经常有客户逾期1年了,也不一定会收到法院的传票。 其实,你现在没钱,没关系,只要你对银行有个好态度,并且愿意支付逾期产生的罚款,你每月或多或少的存上点,并承诺一年或者两年一定能还清贷款,银行就不一定起诉你。 记录违约记录与征信报告,也会产生滞纳金。

  • 闭一只眼花钱

    2021/5/15 1:05:22

    工行融e借额度批了,但是不用,是不会产生利息的。工行融e借给的额度是预授额度,这个额度在没有申请借款,借款没有到账前,是不会产生任何利息的。只有借款到账了,那么系统才会开始计算利息。该产品还可以提前还款,提前还款不会收取手续费。

    另外,工行融e借额度批了,也并不代表一定能申请成功,用户还是需要通过系统的审核。

相关问题
热门推荐