八戒知识网

一个楼盘有在建工程抵押,首付后不能马上网签,说要抵押释放后再网签,请问这种房子可以买不?

小红脑

2021/5/3 8:41:59

说先申请抵押释放,先面签,申请按揭,半个月内办好网签,说前一段时间有办好网签的客户了,发了网签二维码给我,我扫了可以扫出客户信息,合同编号,楼栋号,就是没有楼层和房号的信息显示,这种网签是不是假的?

其他回答(2个)

  • 哥哥湖大

    2021/5/7 10:51:34

    你好,借款一定要还款的,没有贷款平台的借款是不需要还款的,而且需要及时还款的。

    如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。

    如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。

    逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

    希望可以帮助到你。

  • 兮娘世繁华曲

    2021/5/9 14:40:40

    小额贷款只需凭户口本即可,至于大额贷款肯定需要找担保人了,有东西抵压也行。至于银行吗,基本上差不多。

相关问题
热门推荐