八戒知识网

家境不好,家里借钱给我报英语物理,真的需要报网课吗?我感觉很迷茫?30

十八岁掘金

2021/5/3 6:38:29

现在初三开学了,因为初一初二太懒散导致现在,英语物理及格都难,大概就是在及格线边缘却一直不能及格那种,以前英语书上也没做什么笔记,光练单词作用好像也不大,找不到谢谢英语的方法,报网校吧,家里没钱,现在父母打电话向亲戚借钱支持报,我感觉很愧疚,不想报了,但中考也不是开玩笑的,究竟要不要报

其他回答(2个)

  • 苍夕凉

    2021/5/11 17:30:51

    家境普通家里条件一般,没有钱就不要报这种中外合作院校。上个好点的二本也可以呀!

  • 鹰眼观视界

    2021/5/19 2:51:52

    这种情况,贷款的时候必须要有你爸的身份证原件,并且你父亲亲自到场自愿签字才能贷款,否则你父亲可以起诉银行和你三叔。如果当初是你父亲自愿的,那这个坑是他自己跳的,怨不得别人。

    那么你父亲跳了这个坑,怎么才来挽回这个损失呢?那就只能找你三叔,虽然关系不好,毕竟是你三叔,共同协商解决为上策,协商的时候如果你三叔确实还不起,就实行分批还和打折还,意思就让他少还点,自己也损失点,彼此不伤感情为佳。

    如果协商不成的话,找好证据到法院起诉解决。

相关问题
热门推荐