八戒知识网

捷信呆账怎么消除?

老唐见闻

2021/5/3 6:10:03

问一下征信显示捷信呆账余额2755元捷信公司要求还4628元我应该怎么办?是不是我还了2755元五年后征信上面的呆账就没有了

其他回答(1个)

  • 喜欢就抱紧啊

    2021/5/6 12:11:41

    按全部算,银行一般用等额利息收取利息。只要不是全额还款,就不享受免息期待遇,以后每刷一笔,都要从计帐日(一般是刷卡日之后一日)开始计收刷卡金额万分之五的利息。如果到下一帐期连最低还款额也还不上,还要收5%的滞纳金。最低还款额 = 应缴金额 × 10% [利息不足1元的,按1元计算] 。

    扩展资料:

    最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上。

    参考资料: 等额本息-百度百科

相关问题
热门推荐