八戒知识网

中国农业银行个人助业贷款的利率上限浮动和下限浮动各是多少?还是固定利率?

野球场

2021/5/3 5:54:51

中国农业银行个人助业贷款的利率上限浮动和下限浮动各是多少?还是固定利率?

其他回答(2个)

  • 半岛森林

    2021/5/10 17:07:25

    这个你可以给自己计算,35000元,二分三厘九的利息,五个月零十天,8600多元的利息,实际上就是高利贷。你中招了。祝你好运,赶快退出来吧。

  • 尔非鱼

    2021/5/15 7:10:36

    彩礼是一种民俗行为,通常情况下予以保护。欠条有效。

    如果双方对欠条的时间没有异议是有效的,如果有异议,则有其他证据能确定欠条的形成时间及还款时间,也是有效的。但最好还是重写。另外,结婚后,再没有特别约定的情况下,男方的收入本来就是你们的夫妻共同财产,将来用你们共同的钱来还这个帐,你们家实际也是吃亏的。另外,如果你们没有结婚,则即使有欠条,只要没有给付的,男方有权不再给付。在三种情形下,当事人可以请求返还彩礼:一是双方未办理结婚手续;二是双方办理结婚手续但未共同生活的;三是婚前给付导致给付人生活困难的。如果将来你们离婚,而这钱又没有实际给付的话,基于此形成的欠条,法院不一定支持。如对我的解答满意,请采纳。

    第一张无效,第二张有效

    你们若没有结婚,男方以给付彩礼后造成经济困难,可以返还婚约财产纠纷为由向法院起诉,要求你返还已给付的彩礼

    第2张合法有效,可以起诉。第一张不受法律保护

    欠条无效,借条有效。

相关问题
热门推荐