八戒知识网

请问 香港回乡证可以小额贷款吗?

段吉星柳晤

2021/5/2 21:16:58

请问 香港回乡证可以小额贷款吗?

其他回答(4个)

  • 牛仔不空

    2021/5/8 15:00:56

    根据中央农村工作领导小组办公室、农业农村部发布的《关于进一步加强农村宅基地管理的通知》文件规定,宅基地是农村村民的基本居住保障,严禁城镇居民到农村购买宅基地!

  • 无拘无束

    2021/5/12 18:19:38

    捷信分期,一般是手机分期合作,这个看您这边的需求,如果有钱的话,一次性购买就不用付利息,另外捷信分期是上征信,属于一笔消费贷款

  • 篮球人声

    2021/5/14 21:17:54

    骗人的,让你交会员费,然后什么都不管了,大家不要上当受骗

  • 故事小僧

    2021/5/18 15:42:16

    你想多了,现在肯定不行。

    一方面国家现行政策不允许城里人去农村买地建房。如果城里人都跑农村买地建房那农村耕地面积会大幅缩小,没地种粮食以后吃风啊!

    另一方面你跑农村买地建房,可能建的钱不多反而买地的钱却高得离谱,特别是一些城郊地区人家就等征地补偿一夜暴富的。一些偏远山区也应该没多少人愿意去那住!

    如果要想农村去买地建房估计要若干年后吧,等到没多少人想去买地建房的时候!

相关问题
热门推荐