八戒知识网

在苏州交的公积金,可以再徐州买房贷款用吗

音乐教授

2021/5/5 9:58:35

在苏州交的公积金,可以再徐州买房贷款用吗

其他回答(2个)

  • 无雨落花

    2021/5/6 17:56:38

    申请成立条件

    1.有符合规定的章程。

    2.发起人或出资人应符合规定的条件。

    3.小额贷款公司组织形式为有限责任公司或股份有限公司。有限责任公司应由50个以下股东出资设立;股份有限公司应有2-200名发起人,其中须有半数以上的发起人在中国境内有住所。

    4.小额贷款公司的注册资本来源应真实合法,全部为实收货币资本,由出资人或发起人一次足额缴纳。有限责任公司的注册资本不得低于500万元,股份有限公司的注册资本不得低于1000万元。单一自然人、企业法人、其他社会组织及其关联方持有的股份,不得超过小额贷款公司注册资本总额的10%。

    5.有符合任职资格条件的董事和高级管理人员。

    6.有具备相应专业知识和从业经验的工作人员。

    7.有必需的组织机构和管理制度。

    8.有符合要求的营业场所、安全防范措施和与业务有关的其他设施。

    9.省政府金融办规定的其他审慎性条件。

    申请成立步骤

    首先,有试点意向的区(县)政府向市金融办递交试点申请书,阐明试点工作方案并承诺承担风险防范与处置责任。

    其次,区(县)政府,对本区(县)符合相关条件及有申报意向的小额贷款公司主要发起人进行筛选。

    最后,经筛选的小额贷款公司主要发起人向所在区(县)政府递交小额贷款公司设立申请材料,区(县)政府完成预审后上报市金融办复审。小额贷款公司申请人凭市金融办批准批文,依法向工商行政管理部门办理登记手续并领取营业执照,并在5个工作日内向当地公安机关、银监局和人行分行报送相关资料。

    注意事项

    小贷贷款公司贷款利率制定基准:1、按照市场原则自主确定。2、上限---放开,但不得超过同期银行贷款利率的四倍。3、下限---人民银行公布的贷款基准利率0.9倍。

  • 吕钟黄

    2021/5/12 7:46:59

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

    参考:http://zhidao.baidu.com/question/393536780137847405

相关问题
热门推荐