八戒知识网

兴业银行房贷按揭账户扣款时间?

熊樱展翅

2021/5/4 23:47:15

兴业银行房贷还款日每月16号,凌晨系统扣款时卡余额不足,未还贷成功,发现后于当天立即存款进卡,但是银行到现在还没有扣款还贷,出现晚一点存款还贷,银行会自动再扣一次吗?

其他回答(3个)

  • 富兴机械

    2021/5/9 1:58:30

    就联系珍爱网嘉乐啊,他不是专业找人的嘛,就联系他啊。我之前也是请他帮忙找了一位,他找人非常的不错,更是神的很,,只要报Id他就可以帮忙联系上,总体他还是非常的不错的。

  • 杨神金

    2021/5/12 8:42:03

    花花卡中奖后,最高能获得48888元的花呗还款红包,不过,支付宝实际帮还额度与用户的花呗额度有关:

    1、花呗额度*12≤2019元,帮还总金额(花呗还款红包)为2019元;

    2、花呗额度*12≥48888元,帮还总金额为48888元;

    3、2019≤花呗额度*12≥48888元,帮还总金额为花呗额度*12元。

    另外,如果在中奖后用户无法使用花呗或者无法开通花呗,将获得2019元的现金红包,到账支付宝余额。

    根据支付宝花花卡中奖规则,花呗还款红包是不能**的,但是你可以帮身边的亲朋好友买单,他们再给现金你,实现合法**。

  • 韩立丽

    2021/5/15 0:53:22

    这在百姓网就有

    福特,雪佛兰,不过不是全车型,只是个别车型.

相关问题
热门推荐