八戒知识网

幸运易贷幸运易贷是正规借贷平台吗

豆小西

2021/5/5 6:07:01

幸运易贷幸运易贷是正规借贷平台吗

其他回答(4个)

  • 百花杂坛

    2021/5/6 15:43:24

    🌹所有中国人都生活在新时期新时代,无一例外,即二十一世纪二十年代!
    △这个时代,我们中华民族从来没有象今天这样,越来越接近伟大的复兴,共圆百年中国梦!
    △这个时代,国之幸运的时代;民之福气的时代!
    △历揽五千年史册,炎黄子孙从来没有象今天这样扬眉吐气;华夏儿女始终沒有象如今这样美满安康!国家让人仰目,民族叫人尊重!
    △改革开放一直在路上,与时俱进,更有新高度、新起点。不断出发,不断担当,不断奋进!不单是衣食无忧,更追求档次质量;不单是制造,更追逐创造;不单是数量,更讲究质量;不单是品牌,更提倡名优;不单是小康,而是全面小康;不只是你有我有,而是争世界第一;不单是中国速度,而是领跑世界;不只是为世界第一,而是为人类做出更大贡献……
    △当今的时代,全面决胜小康的时代;全面决胜扶贫脱贫的时代;奋进两个一百年的时代;奔向伟大复兴的时代;共圆中国梦的美好时代!
    △生活在这个时代,幸运的时代,自豪的时代。十四亿中国人民都在庆幸自己赶上了从来没有过的、想都不敢想的好时代!
    △新时期新时代——天耀炎黄,地佑华夏!天舒昭辉,地展宏图!







  • 惟德是崇

    2021/5/8 19:08:20

    在中国历史上,有些继承者本无任何希望成为一代帝王,却偏偏就成了一朝之主。但有的得之幸运,有的获之艰难,甚至伴随着血雨腥风。若说幸运,还得说是西汉王朝的汉文帝刘恒。

    一、背景不佳的刘恒成为了代王。

    1、生母是女俘。汉文帝刘恒是汉高祖刘邦的第四个儿子,汉朝的第五位皇帝。他的母亲薄姬,原来是楚汉战争时期的魏王魏豹的小妾。魏豹先是归顺了刘邦,之后又造反,结果被杀了。

    女俘薄姬(剧照)

    于是,薄姬便成了刘邦的俘虏。一个偶然的机会,刘邦发现这个女俘虏有些姿色,就把她纳入了后宫。公元前203年,薄姬生下了儿子刘恒。

    这样看来,刘恒不但是庶出,而且是庶出中的偏下者。因为他的母亲曾经是女俘,还是二婚。

    此种状况下,刘恒想破了脑壳,也不敢相信有一天他会当上皇帝。可是机会偏偏就一步步地靠近了他。

    2、册封为代王。公元前197年,驻守代地的陈豨举兵造反。于是,高祖刘邦御驾亲征。第二年,刘邦平定了陈豨的叛乱。

    出征平叛的刘邦(剧照)

    事后,刘邦就考虑,应该在代地安排个诸侯王来看守北方的门户。经过与朝臣们商议,刘邦就把时年八岁的刘恒册封为代王。代国的王都设在晋阳(今山西太原)。驻守代地虽说有风险,得时刻防范异族的侵扰,但毕竟成了独霸一方的诸侯王,利大于弊。

    随同刘恒一起到代地的薄姬也很高兴,离开了京城这个是非之地,就不用再胆战心惊地活着了。自己的出身,薄姬很清楚;吕后的为人处世,薄姬也瞧得明白。

    成为代王后的刘恒,在母亲的培育下,在辅臣们的帮助下,本着“休养生息”的原则,管理着代地。于是,代地逐渐得到了恢复、发展。随着社会环境的日益安顺和谐,人民群众的愈趋安居乐业,刘恒得到了代地民众的拥戴,其政绩也不断被人们颂扬着。

    代王刘恒(剧照)

    由于西汉初期复杂的政治环境的影响,加之母亲的悉心诱导,刘恒渐渐养成了谨慎稳重、清心寡欲的性格。这为他后来成功掌控西汉王朝打下了良好的基础。

    二、贤明远播的刘恒坐上了龙椅。

    西汉的第二位帝王汉惠帝刘盈英年早逝后,出现了以吕后为首的“诸吕乱政”的局面

    之后,随着吕后的去逝,混乱局面得到了控制。当丞相陈平和太尉周勃、皇孙朱虚侯刘章等联手诛灭了吕氏势力后,商议皇位的继承人时,大家经过摸排,发现了远在代地的、贤明远播的刘恒


    即将登上皇位的刘恒(剧照)

    于是,一个巨大的馅饼掉到了刘恒的头上。公元前180年,刘恒在陈平、周勃等朝臣的拥戴下,坐上了龙椅,成为西汉王朝的第五位皇帝,是为汉文帝。于是,西汉王朝进入了一个新纪元。

    三、政绩卓著的刘恒顺利传承后人。

    1、开启“文景之治”。汉文帝刘恒在位二十三年,公元前157年,因病去世。执政期间,刘恒信奉“无为而治”,重视国本,爱惜民力。

    刘恒认为农业是国家的根本。于是,为了调动农民生产劳动的积极性,朝廷适时减免农民的田租赋税。

    农民的劳作情景

    刘恒在震慑诸侯,镇压叛乱,管控朝臣的同时,废除了肉刑等许多残酷的法令,主张用仁德教化民众。

    这样一来,西汉王朝的社会秩序逐步稳定,经济有了长足发展,国力日益强盛,“文景之治”的良好局面逐渐形成。

    2、顺利传承后人。汉文帝刘恒驾崩后,他的嫡长子刘启顺利地成为了西汉的第六位皇帝,是为汉景帝。

    汉景帝刘启(剧照)

    刘启继位后,继续奉行刘恒倡导的“与民休息”政策,勤俭治国,发展生产,轻徭薄赋。

    由于汉景帝刘启成功地继承、发展了乃父汉文帝刘恒的事业,于是与父亲一起开创了中国历史上著名的“文景之治”,并顺承了刘彻的“汉武盛世”。

    综上所述,无缘得位的刘恒,成为了中国历史上的一代明君,可谓幸甚之至!刘恒成功地交接了皇权,并与自己的后继者共同开创了“文景之治”的盛世局面,可谓功德巍巍!

    主要参考文献:《汉书•文帝纪》

  • 冥羽冰凝

    2021/5/16 17:51:58

    如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。 以上资料来源于易贷中国官方网站!

  • 小科说头发

    2021/5/19 4:50:12

    现在的詹密就喜欢给詹姆斯的失败找借口,在我看来14年的gdp已经是廉颇老矣,不是队伍磨合的好,根本没有一战之力,但即使gdp磨合的再好,他们磨合的年头也没有马龙斯托克顿久,如果这样的球队都能让更年轻的詹姆斯球队吃瘪,那他们正处当打之年的巅峰时期呢?詹姆斯不是更头疼?詹姆斯一输球,詹密的借口就是遇见巅峰对手,09年的魔术叫巅峰,10年的绿凯叫巅峰,11年的小牛叫巅峰,14年的马刺叫巅峰,07年的马刺更是巅峰的要命,更别提看起来纸面实力更出色的勇士,在我看来,这更像是抱团詹姆斯成全出来的巅峰球队。一说别人就什么传导球厉害,我也想问了,谁拦着你不让你传导了?詹姆斯的打球风格就是一弄持球搞半天,我倒是想看看他的队伍怎么个传导。说白了你的技术风格限制你队伍的上限,只能靠巨星天赋的堆积去赢球,但凡遇见团队合作更好的球队,你就像无头苍蝇到处乱撞。咱再对比公牛,早期的乔丹打法很像詹姆斯,不同的是詹姆斯稍微侧重传球,乔丹基本是一个人干,但人家后来学会打团队篮球了,公牛也就开始无敌了,不管遇见团队型球队湖人,还是打法肮脏的活塞,还是绞肉机尼克斯,短平快的太阳,超音速,老而弥坚的爵士,通通斩落马下,这就是统治力,什么队伍都不虚。

相关问题
热门推荐