八戒知识网

交行的信用卡逾期未还款,银行未通知照成高额的滞纳金到底算谁的?

鹏丰车行

2021/5/5 6:37:39

我有张交行的信用卡,因为卡比较多。那张与2010的年欠款1万8,交行在5-11月期间未给通知过我还款。现在造成的高额利息8000多到底算谁的?请专家解答谢谢
最佳答案:

1、八千多的利息只能是算你的,而不是会算是银行的。

2、5--11月期间未给你通知过,那并不能作为任何的不还款证明。PS:很多人用信用卡重来就没有收到过账单以及催款通知。

3、如果不还,下个月你所欠的就不会只是八千,一万八已经产生了八千的利息,那基本可以确定你下个月的利息会是翻倍的涨,具体费用你可以咨询发卡银行的具体计算方式。PS:有不少人刷了信用卡本来只有几千块钱,但是一时忘了,或者一时资金周转不过来,没还,过了一段时间,产生的费用已经是之前欠款的数十倍,而再不还,下个月还会是翻倍的涨。

4、信用度问题:一万八产生了八千多的利息。说明你欠这笔钱已经有一段时间了,信用度已经有了很黑很黑一笔!买房买车的事,需要贷款你暂时就别想了!!!不可能批下来的!!!

建议你尽快还清这笔欠款,是全款还,而不是本金或者是利息的还!!因为现在算你的利息已经是利滚利的形式了!!

继续使用这张信用卡——这点很重要!信用卡不良记录无法消除,但是可以覆盖!!!所以你只有继续使用这张卡,你才能用你的良好使用信用覆盖那很黑很黑的那笔。具体需要使用多久才能覆盖,请咨询你的发卡行。

以上答复希望能解决你的问题,谢谢!!

饮恨长剑

2021/5/13 0:08:33

相关问题
热门推荐