八戒知识网

沈阳地区张借5万块钱,一年还6万,每月分期也可以,到期一起也行?

梦中潇洒

2021/5/5 4:56:29

可压工资卡,身份证,可找律师拟合同面签,
最佳答案:

借五万,一年的利息就是一万,折合年化利率就达到了百分之二十,这也是比较高的了。但也在国家允许的范围之内。

天天乐交谊舞

2021/5/17 17:19:48

其他回答(1个)

  • 马路丫丫

    2021/5/14 16:16:25

    我很佩服你这么轻松的提出了这个问题,如果换做本人的话,早就急得头头转了。你还有闲心上来提这个问题,看来心理素质非常不错。

    工资5000块钱,信用卡怎么可能能透支到70万?你银行授信的额度这么高?我估计你应该是公职单位吧。一般情况下,工资才5000的话,银行卡授信额度应该不会有这么高。

    一个月5000块钱去还70万,应该是还不起的。因为一年才6万呢,你需要花11年。所以你必须要开辟生财之道。无风险的那就是你去兼职,让自己的工资从5000到1万,或者去做生意投资,我估计7O应该是用于投资的,投资对你来说是不是合适我也不清楚。

    你目前的话就只能是借点钱还了,然后重新再借,先把信用卡的利息付上,然后再慢慢的想办法。最后祝你好运吧。

相关问题
热门推荐