八戒知识网

负债10亿美元,美国海工船东Harvey Gulf申请破产保护

做来没

2021/5/5 3:51:20

负债10亿美元,美国海工船东Harvey Gulf申请破产保护

其他回答(1个)

  • 文野姑娘

    2021/5/9 23:18:06

    美国的经济霸权,美元霸权由来已久,它凭借美元霸权操纵世界经济,打压各国经济和货币已经引起世界各国的喷怒,去美元化已经是世界各国的共识,只不过很多胆小的国家不敢参与和实质性操作。

    美国随意多印美元不是没做过,多次的货币宽松政策就是如此。但这也都是小打小闹,大规模印美元用于偿还外债也好,空手套白狼也好,美国现在还不敢做或者说还没被逼到时候。

    美国为什么还在推持美元的信誉,应该是美国经济时好时坏,日子还能过下去,也还在企盼着经济复苏,在这种情况下,美国不讲信用,随意印美元,失去了全世界的信誉,美元就会被全世界厌恶,美元霸权就会终结,美元霸权终结,美国就别想从全世界收割羊毛了。

    从现在看,美国随意印美元弊大于利,以后怎么样就不好说了。

相关问题
热门推荐