八戒知识网

梦幻西游电子钱包

元宝宝壁纸

2021/5/4 11:39:38

我没有网上银行卡 但是我找那个卖点卡的人借用一下 假如有1000块钱要用 是不是把那1000块钱用银行卡冲到电子钱包里面 然后以后就可以用电子钱包买东西?不用再用网上银行去支付吗?而且用电子钱包是不是要绑定银行卡的?现在那个网易宝有什么用 是不是不能用电子钱包了?

其他回答(3个)

  • 唐稼家

    2021/5/5 13:33:10

    如果短期贷款利息按时支付(每季度支付半年),或者如果贷款到期时利息与本金一起返还,且金额较大,则可以按月计提并计入费用。

    借:短期借款

    借:财务费用-利息(如果已经计提的话,还是用借:其他应付款/贷款利息)

    贷:银行存款(包含本金及利息)

    扩展资料:

    规范操作

    一是严把资料审核。每次记账前,记账公司都要对报账清单的制作、编制及承接手续、出纳盘存表等方面进行认真核对和审查,严把资料审核关;同时,还细致地指导报账员按规范的方式方法登记好银行存款和现金日记账。

    二是及时精准记账。记账公司在处理会计科目上更加精准统一,记账更加及时,按季度记账。规范参与村级预决算编制。

    三是财务公开透明。记账公司在每季完成记账和年度决算后,及时到各村张榜公开财务收支情况,并将公开内容实行影像资料保管。

    四是档案移交规范。年终记账公司对报账清单、会计凭证、出纳盘存表、财务报表、预算表、决算表、财务公开表及影像资料进行分类整理,装订成册,档案盒封装,整体移交,做到镇、村各留一套。

    五是加强考核管理。实行代理记账后,财政所指派一人对记账公司实行全程监督管理,分阶段抽查和检查,防止在代理记账后出现违反财务制度的现象发生。年终由镇政府组织相关部门人员组成考核小组,对记账公司全年工作实行100分制考核,90分评定为合格,否则按分值扣减服务费用。

    参考资料来源:百度百科-会计科目

  • 万财商盟大宝

    2021/5/12 6:46:53

    若需小额贷款,建议通过银行渠道申请,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 军武视界

    2021/5/14 5:10:31

    在最新的会计准则里面,“预提费用”这个科目已经取消了,该有“应付利息”核算预提的贷款利息

    早先计提的利息分录是

    借:财务费用 4000

    贷:应付利息 4000

    还款当月也应有两笔分录,

    第一笔是把当月应给银行的利息费用化,分录是

    借:财务费用 2000

    贷:应付利息 2000

    第二笔分录是还款和利息的,分录是

    借:短期借款 400000

    应付利息 6000

    贷:银行存款 406000

相关问题
热门推荐