八戒知识网

深圳有哪些上市公司背景的p2p网贷平台?

海南小贵

2021/5/4 9:28:24

深圳有哪些上市公司背景的p2p网贷平台?

其他回答(2个)

  • 福临红楼

    2021/5/8 16:25:39

    一、打借条时要注意哪些问题 借条是凭证,打条收条应谨慎借条是借款人向出借人出具的借款书面凭证。现实生活中,借条也会被一些别有用心,见钱眼开的人,用来作为欺诈钱财的手段,从而使你遭受救济损失。此外,还有两个与出借款物有关的问题需要引起朋友们注意: 1、借款时如果明知对方将用于非法活动,不要借款给对方。 依据我国法律规定,该借款不受法律保护。在对方不还钱的情况下无法通过诉讼途径予以保护。 2、对约定有还款期限的借条,要在还款期限届满之后两年内主张权利,即向人民法院起诉。根据我国法律规定,当事人请求人民法院保护民事权利的诉讼时效期间为两年,如果借款人在借款到期两年后向人民法院起诉,却没有诉讼时效中止,中断,延长情形的,就会丧失胜诉权。 二、写借条要注意的问题有哪些 规范的借条要具备哪些内容: 1、应写清楚借款人和放款人的法定全名; 2、应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额; 3、应写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限; 4、应写清楚还款的具体年月日; 5、应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额)等约定; 6、应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式; 7、应有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。 。

  • 小小艾若兮

    2021/5/16 13:33:37

    好医保全家无忧保免赔额为1000元,被保险人共享该年度免赔额,同一保单多个被保险人累计仅扣除一个共享免赔额,按提供理赔申请资料的顺序依次扣除,免赔额扣完后,之后的理赔不再有免赔额限制。

    据了解,这款意外险支持2-10人投保,提供的意外伤害医疗保险金保额为100万/人,保障还是比较给力的。

相关问题
热门推荐