八戒知识网

我上个月和这个月撸过几个信用贷款,网上的小口子,今天去办个手机分

抑制住额

2021/5/4 9:10:15

我上个月和这个月撸过几个信用贷款,网上的小口子,今天去办个手机分期,妈的3个公司秒据我,我的小贷又没有逾期什么的,是不是征信有问题呀,我又去自己查征信,结果说系统未收录我的信息。既然没有收录我的信息那征信会花么?还有,俺没有信用卡没有车贷房贷,小白一个。

其他回答(1个)

  • 兰阳老劉家

    2021/5/9 5:15:19

    您好!一般情况下,贷款利率分为固定利率和浮动利率两种。如果是固定利率,则不影响您的个人利率;如果浮动利率,则会在每年年初(一般是1月1日起)变更一次。具体情况,请您查看贷款合同;或者咨询贷款经办行/当地公积金管理中心。

    若您仍有疑问,建议您咨询招行“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

相关问题
热门推荐