八戒知识网

一贷多借记账时可以先记贷方么

千训

2021/5/4 16:38:17

一贷多借记账时可以先记贷方么

其他回答(2个)

  • 独享一座山

    2021/5/8 12:55:56

    贷款其实就是个无底洞。不建议,最好还是找朋友借吧,安全不受骗,还可以没利息。

  • 新角色够亮

    2021/5/14 19:06:19

    目前2015-10月商业贷款五年以上贷款利率为5.15%。贷款70万按揭20年,每月还款一样的是等额本息还款。详细还款情况如下:

    等额本息还款:

    贷款总额 700000.00 元

    还款月数 240 月

    每月还款 4677.89 元

    总支付利息 422693.83 元

    本息合计 1122693.83 元

    等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),和等额本金是不一样的概念。

    每月还本付息金额 =[ 本金 x 月利率 x(1+月利率)贷款月数 ] / [(1+月利率)还款月数 - 1]

    每月利息 = 剩余本金x贷款月利率

    还款总利息=贷款额*贷款月数*月利率*(1+月利率)贷款月数/【(1+月利率)还款月数 - 1】-贷款额

    还款总额=还款月数*贷款额*月利率*(1+月利率)贷款月数/【(1+月利率)还款月数 - 1】

    注意:在等额本息法中,银行一般先收剩余本金利息,后收本金,所以利息在月供款中的比例会随本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因而升高,但月供总额保持不变。

    扩展资料

    房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。

    中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

    2012年6月7日,央行向各商业银行下发特急文件,要求商业银行对个人住房贷款利率浮动区间的下限仍为基准利率的0.7倍。商业银行将执行新利率:贷款期限在一年以上的,贷款利率于每年1月1日调整一次,在借款期限内,如未遇基准利率调整,则贷款利率不作调整。2017年3月,北京16银行已取消首套房贷利率9折的优惠,首套房贷利率调至9.5折

    参考资料百度百科-贷款

相关问题
热门推荐