八戒知识网

玖富万卡app为什么在手机上闪退

实习僧

2021/5/4 14:51:32

玖富万卡app为什么在手机上闪退
最佳答案:

若手机打开软件出现闪退、强制关闭等情况,建议:

1.可能是该软件缓存较多导致无法正常运行,建议清除软件缓存尝试:设置-查找“应用程序管理器”-(全部)-查找该软件-(存储)-清除数据(注:该应用程序的全部数据将永久性删除)。

2.若是可卸载软件,建议将软件卸载后重新安装或更换其他软件版本再次安装尝试。

3.若无效,请更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据。

4.若已是最新版本,请备份设备中数据然后恢复出厂设置尝试。

若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。

喵喵天下

2021/5/10 22:12:52

其他回答(1个)

  • 生活中的群演

    2021/5/12 22:19:16

      可以的,还清了就可以再借出来,但是有额度,也跟信用有关,如果周转不过来,建议别尝试。

      在额度之内都可以借款,不需要等一笔还钱再借一笔,但是如果额度已经用完了又都在还贷的话就需要等到还清一笔才会恢复相应的额度,额度恢复之后就可以继续借钱了。

      比如,额度一万,借了一笔五千之后再借了五千,那么还了第一笔之后就会立即恢复五千的额度,就可以继续申请借款。

相关问题
热门推荐