八戒知识网

请问有没有在新浪分期到款成功的?几天到的

九头鸟闯天涯

2021/5/4 12:23:42

请问有没有在新浪分期到款成功的?几天到的
最佳答案:

有四五天的,有的半个月都在打款中,我的是四天了,还在打款中。不过我在上面分期了一个华为三千的手机第二天就收到了

大树说说

2021/5/8 22:11:35

其他回答(2个)

  • 风月无景

    2021/5/6 4:30:25

    投资者期望回报率。从CAPM模型上可以看出,无风险利率的上升对于投资者期望回报率的变动影响是不确定的。因为无风险利率上升的同时,市场溢价也在下降,具体的移动方向要根据BETA是否大于1才能判断。因此,股票内在价值到底是上是下其实是存疑的。

    通胀率。

    名义无风险利率的上升可能来自于一个很重要的原因:通胀

    通胀率上升,任何价格都会上升。

    国债。

    无风险利率上升,那么显然国债和其他各类债券价格是会下降的。从资产分配的角度来讲,基金经理都会选择将更多的份额从固定收益类移向权益类投资,那么这种时候,因为供求关系的影响,也会推高股价。不过这是行为金融学的范畴,如果市场是强有效的话,这种现象应该会很少。1)假设股票价值不变,高利率会导致执行价格的现值降低,从而增加看涨期权的价值(价值=股价-执行价格)。2)投资股票需要占用投资人一定的资金,投资于同样数量的该股票看涨期权需要较少的资金。在高利率的情况下,购买股票持有至到期的成本越大,购买期权的吸引力就越大。因此,无风险利率越高,看涨期权价值越大,看跌期权反之亦然。

  • 书馨坊

    2021/5/11 11:01:37

    平台太多了,并且有很多不专业的。现在支付宝的余额宝不是很好吗。

    北京汇金众盈是P2P网贷行业中比较大的,第三方理财的最大风险在于缺乏监管,所以挣钱的投资者有,跑路的老板也不鲜见,慎重考虑为上。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

相关问题
热门推荐