八戒知识网

银行清收不良贷款的做法与措施

吊打小熊猫

2021/5/4 12:02:17

银行清收不良贷款的做法与措施

其他回答(2个)

  • 匡浦泽褒祯

    2021/5/13 18:43:42

    您好!很高兴回答您的问题!

    我是北方人,我们这边番茄和西红柿是一个叫法,以前我一直认为他们是相同的,是没有什么区别的,但和一个朋友聊天后,才知道它们是有些区别的。朋友曾经种过番茄和西红柿,说它们有区别的,我在网上也查了一下,它们实际是有区别的,我总结在一张表上,看着会更清楚一些,如下表。虽有区别,但它们功效相近,都很有营养,都可以给身体补充营养的。

    番茄和西红柿区别

    西红柿炒蛋的做法与步骤

    如果炒鸡蛋,应该是西红柿,西红柿炒蛋是很多家庭餐桌上经常出现的一道家常菜。前几天老公买了很多西红柿,所以我这几天做了两次西红柿炒蛋,西红柿炒蛋方法很简单。

    我做的方法如下

    1. 如果时间充裕,西红柿洗净后上面切十字花刀,用开水烫一会,剥去外皮。切块备用。(实际西红柿皮也可以吃的,但因西红柿炒完有的皮会脱落下来,第一影响美观,第二与西红柿分开的皮也不好吃)

    2. 鸡蛋加盐打散
    3. 锅内加适量油,先煎鸡蛋,煎嫩一些,煎成块状,盛出备用
    4. 用锅内余油(没有油可以少放一些油)放适量葱花翻炒,倒入西红柿翻炒出汤汁,加适量盐翻炒
    5. 倒入鸡蛋翻炒几下就可出锅。

    ★★★炒西红柿可以加些番茄酱和适量白糖,口感更好。西红柿炒好倒入饭里,很好吃的。

    希望我的回答对您有所帮助,感谢阅读!我是丽丽,一直在美食的路上研究,思考,用心、用爱烹调!

  • 三分文说

    2021/5/15 6:36:33

    番茄切片,盆中打入3个鸡蛋,起锅下油,先把鸡蛋滑熟铲出备用,再起油锅,下番茄炒熟,下入炒好的鸡蛋,调味下适量的盐即可,炒匀!下入葱花点缀即可出锅装盘

相关问题
热门推荐