八戒知识网

捷信贷款拖了好几天了 今天突然给我发个信息说是要把我的信用纳入中国人民银行征信系统里面但我上征

梦和旅人

2021/5/3 20:40:28

捷信贷款拖了好几天了 今天突然给我发个信息说是要把我的信用纳入中国人民银行征信系统里面但我上征信查了又查不到,想问下用过捷信贷款的兄弟,捷信到底有没有上征信
最佳答案:

上的,分期一个破手机都上,晕死

罗马造梦师

2021/5/10 12:28:46

其他回答(3个)

  • 悦活无限

    2021/5/5 4:59:05

    ~~你好,朋友;数目不多的情况下,建议通过亲朋好友获取,以十万举例,分配十人,一人壹万,积水成渊;那些从小到大的玩伴、亲戚、同学、邻居,多年的关系,区区壹万可以衡量吗?真若困难,倾诉对方,无论何人,对待一个多年的挚友,肯定会帮!!倘若你连十个帮你的挚友都没有,那这些年你简直在虚度光阴!!!

    ~~退一步来讲,能够自己下载【知道】APP软件、并在这提问,必定对互联网有一定的认知,利用支付宝信用贷,从网上下载各类网袋APP众筹这样的小问题对你来讲更加不是问题;然而你还在这里提问,可能以上两种成功了,负债累累,陷入困境,旁系又被你弄得无人愿意帮;无论何种,归根结底只会出现一种解释,你为人处世做的很失败。

    ~~人与人之间的关系永远是建立在诚信的基础上,倘若你以诚信为本,挚友必不会少,倘若你以诚信为本,事业上有积极性,成就绝不会低,芝麻信用绝对绝对的给你高分!这一切的一切都和信用有关系,而信用又关联着中央征信。

    这样吧,我们来做两个假设(你是我的老同学或邻居,我们认识八年了,你对我的印象是,我这个人平时很讲诚信,说一就是一,说二就是二,做事讲原则;我有困难,向你倾诉,急需壹万金额,你手上没有资金,但是我真的困难,你会想着,这人平时不错,认识到现在很讲诚信,又是多年的老朋友,这么苦苦哀求,不答应也实在说不过去,哪怕我要求你去网上APP筹款,答应过段时间还清,你也只会犹豫下、权衡利弊得失后、最终也会同意,毕竟认识这么多年,从未对你食言过)【但假设说我平时是一个经常出尔反尔的人,你绝不会答应,几十块几百块,或许还能在我得苦苦哀求下勉强答应,至于什么原因,其实很简单,人家担心你出尔反尔,不按照原则来,但是几十元几百就算损失了,就当看错人,给自己一个教训,没有关系】

    ~~那么你自己说,你在这里提问这样的内容,会有人愿意帮助一个不守诚信的人吗?我想这一点你亲身经历过应该比我更明白、更清楚!你又何必自欺欺人!!或许你已经实在没有任何办法,很无助、感到迷茫、甚至恐慌!!就算自欺欺人,你也要做一个尝试,哪怕失败了,就当在这里诉苦、发泄;不论怎么样,我只希望你能记住一点,在这里,无论是谁向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,一律都不可同意对方的要求,哪怕对方掩饰的非常真实,也坚决不可上当!!!因为那些真正有实力的大能者是绝不可能在这里出现,哪怕出现了,也不会帮助你,至于原因,我在上面已经解释的异常清楚;并不是说好人太少,而是如果你自己不去努力的话,别人就算想帮你一把都找不到你的手在哪里,人们不会帮助一个只会躺在床上幻想的人;我知道这个回答会让你很不舒服,但都是金玉良言,希望你好好想一下,正所谓忠言逆耳,好话都不会听起来很好舒服的,听起来的舒服的都是于人无益的;就这样吧!

    ~~我以个人的心态提示你:不论你以前做错了哪些事,都不要气妥,人生在世不称意的事有很多很多,总有开心和难过的日子,这是每个都必须要去经历的事,只有这样,人才会成长,才能活得更加精彩;其实真正能让你倒下的,不是其它的因素,而是你绝望的内心;生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天!人生只有靠自己走出来的美丽,没有坐等出来的辉煌!!永不放弃是你理想实现的唯一秘诀!!!一定要坚持下去;我希望你好好的工作,可能一开始没有本事,工资低,但本事都是一点一滴堆积起来,没有谁是一步登天踩上去,大家都有手有脚,我相信你不会输给别人,要坚持下去,我相信,只要你坚持下去,太阳一定会等你的;好好努力、相信在不久的将来,你能够成为一方巨擎,真正的成为一匹最大的黑马!!!!

  • 大花猫菇凉

    2021/5/11 21:12:11

    借款合同 合同编号: 贷款人(一般指银行): 借款人: 保证人: 借款人为进行生产,向贷款人申请借款,保证人为此借款提供担保,三方协商一致订立本合同,以便共同遵守。 第一条 贷款种类 。 第二条 借款用途 。 第三条 借款金额 人民币(大写) 元整。 第四条 借款利率 借款利息为千分之 ,利随本清,如遇国家调整利率,按新规定计算。 第五条 借款和还款期限 1。 借款时间共 年零个月,自 年 月 日起,至 年 月 日止。借款分期如下: 贷款期限 归还时间 贷款金额 第一期 年 月底前 元 第二期 年 月底前 元 第三期 年 月底前 元 2.还款分期如下: 归还期限 还款时间 还款金额 还款时的利率 第一期 年 月底前 元 第二期 年 月底前 元 第三期 年 月底前 元 第六条 还款资金来源及还款方式 1。 还款资金来源:。 2。 还款方式。 第七条 保证条款 1。 借款人用自有的做抵押。借款方到期如数归还贷款的,抵押权消灭。 2。借款人应按照借款合同规定的用途使用借款,不得挪作他用。 3。借款人应按合同规定的期限还本付息。 4。借款人有义务接受贷款人的检查、监督贷款的使用情况,了解借款人的计划执行、经营管理、财务活动、物资库存等情况。 借款人应提供有关的计划、统计、财务会计报表及资料。 第八条 违约责任。 一、 借款人的违约责任 借款人不按合同规定的用途使用借款,贷款人有权收回部分或全部贷款,对违约使用的部分,按银行规定的利率加收罚息。 。借款人如逾期不还借款,贷款人有权追回借款,并按银行规定加收罚息。 借款人提前还款的,应按规定减收利息。 二、 贷款人的违约责任 贷款人未按期提供贷款,应按违约数额和延期天数,付给借款人违约金。违约金数额的计算应与加收借款人的罚息计算相同。 第九条 解决合同纠纷的方式:执行本合同发生争议,由当事人双方协商解决。 协商不成,双方同意由北京仲裁委员会仲裁。 第十条 其它 本合同一式三份,贷款人、借款人、保证人各执一份。 贷款人(公章): 法定代表人: 地址: 借款人(公章): 法定代表人: 地址: 银行帐户: 保证人(公章): 法定代表人: 地址: 银行帐户: 年 月 日。

  • 处女座小剑士

    2021/5/13 13:14:32

    资产负债观也称为资产负债表观或资本维持观。这种观点认为收入和费用仅是资产和负债变化的结果:收入是资产的增加或负债的减少,费用是资产的减少或负债的增加。资产负债观认为收益仅是资产和负债变化的结果,并要求收益的定性与定量都要服从资产负债表中对资产、负债的要求。从这个意义上说净资产相同的增加和减少就被排除在收益的定义之外。这种观点还拒绝将基于收益计算的所得税进行期内摊配的递延方法。

    (1)利润表观要求准则制定者在准则制定中,首先考虑与某类交易相关的收入和费用的直接确认和计量。在收入费用观下,资产负债表只是为了确认与合理计量收益的跨期摊配中介,成为利润表的附属。

    利润表观认为,必须首先按照实现原则确认收入和费用,然后再根据配比原则,将收入和费用按其经济性质上的一致性联系起来确定收益。因此,收益=收入-费用。

    (2)资产负债观是指会计准则制订者在制定规范某类交易或事项的会计准则时,应首先定义并规范由此类交易产生的资产或负债的计量; 然后,再根据所定义的资产和负债的变化来确认收益。在资产负债观下,利润表成为资产负债表的附属产物。

    资产负债观认为,企业的收益是企业期末净资产比期初净资产的净增长额,而净资产又是由资产减去负债计算得到的,

    利润表观:报表体系核心利润表,计量基础历史成本,收益计量原则实现的原则,收益的计算收入—费用=利润,信息特征可靠性。

    资产负债观:报表体系核心资产负债表,计量基础公允价值,收益计量原则实现和未实现的,收益的计算:收益=期末净资产价值-期初净资产价值-投资者投入+向投资者分配,信息特征相关性。

相关问题
热门推荐