八戒知识网

借钱给朋友周转可以随时还,这种借条怎么写

鑫盛影视

2021/5/3 20:47:25

借钱给朋友周转可以随时还,这种借条怎么写

其他回答(3个)

  • 江畔明月

    2021/5/5 5:34:16

    首付交完之后,债权人去车管所办个车辆抵押就好放款,提车了,一般2-3天。

    贷款买车首付要提车前交:

    通常银行贷款买车首付一般都要40%

    贷款条件出众的可以是30%

    汽车金融公司贷款最低首付可达20%。

    车贷的办理流程:

    首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

    然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

    其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

    最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

  • 雪儿真会宠

    2021/5/12 13:20:31

    1,可以询问下给你缴纳住房公积金的原工作单位的人事,因为封存是他们办理的,他们比较清楚。

    2,或者可以打电话询问下住房公积金办(不知道会不会地域差异所以不一样,广州的是在住房公积金开户行里查询).

    只要显示是封存状态,资料齐全后就可以随时提取啦。

  • 逐风舞者

    2021/5/18 6:47:58

    不需要个人操作。

    住房公积金封存户实行集中管理与分散管理相结合的原则。与单位终止劳动关系的封存帐户由市公积金管理中心封存户管理办公室(以下简称封管办)集中管理,未与单位终止劳动关系的帐户由原单位管理。职工按封存管理方式区分,前者称入管集中封存职工,后者称单位封存职工。

    职工住房公积金帐户封存和封存户提取实行审批制度。与单位终止劳动关系的由封管办审核,未与单位终止劳动关系的暂委托建设银行经办行审核,经审核同意后分别由封管办和职工所在单位进行封存管理。

    扩展资料:

    员工在离职之后,没有办理公积金转移的情况下。单位会将员工的住房公积金进行封存。如果转移到其他单位继续缴纳是不能进行封存的,只有在员工离职之后,暂时没有缴纳住房公积金期间进行封存。

    对于前公司以及新公司都具备公积金购买权限的,那么在申请社保以及公积金可以由单位相关负责人员直接填写参保人身份证资料就可以购买,本人不需要操作的,若新的公司不具备公积金购买资格则需要本人决定自己继续购买还是放弃。

    参考资料来源:百度百科-公积金封存

相关问题
热门推荐