八戒知识网

为什么我拍拍贷不能借,本来借了625借三期,今天还了第一期然后之后提前还款两次把三期全部还完还清

饭饭酱的日记

2021/5/3 16:40:05

为什么我拍拍贷不能借,本来借了625借三期,今天还了第一期然后之后提前还款两次把三期全部还完还清之后再借就借不了了是怎么回事,怎么解决

其他回答(2个)

  • 快票出行

    2021/5/5 15:23:10

    年金险是一种在合同里固定收益的产品,利息4.1写进合同里是受法律保护的,没问题。

    但是你要仔细看清楚这个产品的保险期限是多长,交费3年,总共保几年呢?因为这种产品如果提前支取会有收益的损失,提前太早还会有本金的损失,如果这笔钱你长期不用可以放满合同规定的年限,那么是没有问题的,也可以有4.1的收益。

  • 大令保

    2021/5/10 7:32:33

    看个人的资质,资质越好,越容易办理,现在可以申请,无抵押一般1-5个工作日。

    无抵押贷款资料:

    提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;

    提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

相关问题
热门推荐