八戒知识网

有多少人在天华小额贷款公司贷过款啊

张凡成

2021/5/2 23:46:30

有多少人在天华小额贷款公司贷过款啊

其他回答(3个)

  • 钢蛋儿美食

    2021/5/4 15:28:50

    货币银行学

  • 傍观者乙

    2021/5/12 2:27:58

    很多人谈网贷色变, 归根结底还是因为网贷催收的骚扰让人很无奈。从借第一笔钱开始,生活就一直在被动的还钱,开始的计划完全被打乱,最后越陷越深。所有网贷的困扰,其中最让人苦恼的就是被爆了通讯录,虽说欠债还钱天经地义,但是实在没有能力按时进行还款的时候,被爆通讯录依然是大家无法接受的一个事情。

    今天小编就分享一下被网贷催收爆通讯录怎么办?只要告诉家人这么做就可以依然享受生活的美好。我们从几个方面来聊聊爆通讯录这件事!

    想找个懂你的人倾诉?来soul,和你匹配,寻找有趣

    广告

    想找个懂你的人倾诉?来soul,和你匹配,寻找有趣

    网贷催收是如何拿到我们的通讯录?

    现在我们在申请网贷的时候,一般都是通过app来申请的,网贷app有一个叫做获取通讯录的功能,你必须选择同意,否则是无法通过审核的。据八神了解,不上征信的网贷口子的主要技术审核标准就是获取通讯录,不但要拿到通讯录,而且还会通过技术手段或者人工去判断通讯录是否真实。

    比如是否有家人、朋友、同事的电话,通话记录是否正常等等,所以当你网贷逾期后,他们能准确的知道你通讯录里人的电话和名字。

    被网贷催收爆通讯录怎么办?

    网贷催收电话目前主要就分两种形式,一个是固定电话,还有一个网络电话。当你预料爆通讯录会发生或者已经发生的时候,我们应该这么做。

    首先,你要告诉家人这件事情的缘由,对于一些不是特别要好的同事或者朋友,你可以说是自己的手机中毒通讯录信息遭到泄露这样的说辞告知对方;

    其次,让家人朋友在手机里装上拦截软件;

    第三,不能简单的把催收电话一个一个拉到黑名单里,这个方法对于固定电话可能有一定的效果,但是对于网络电话就没用了,因为网络电话每次的来电号码都是随机的,你拉黑是拉不完的。正确的做法应该是直接设置一个拦截规则,非通讯里里号码或者白名单的号码统统都拦截掉。

    第四,如果担心因此漏掉重要客户电话,可以主动跟客户要电话然后添加到白名单。如果是陌生客户,我们在宣传的时候最好换一个新的号码,然后再做一下转接或者用双卡手机。

    这里讲的是直接拒接这些电话的方法,但是我们往往所欠的网贷并不是都是爆通讯录的电话,简单的拒接也并不是最佳的处理方法,那么我们该如何选择性的接听电话,接听了电话之后又要怎么做呢?

    网贷催收电话应对技巧

    1、合理的催收电话

    这类催收电话是肯定要接听的,接听后我们应该主动的表达我们的还款意向,再跟催收人员说明一下我们现在的情况,是真的没有能力偿还。对于催收人员来说,他的目的是为了催收,并不是为了来跟你吵架的。如果一味的拒接,反而会错失一些协商还款的机会。

    2、暴力催收

    不管是打到本人还是爆通讯录打给你的家人、朋友哪里,很多催收人员素质非常低,一开口就满嘴的污言秽语,甚至还有P图、人生威胁这些行为。对待这种催收电话,八神建议直接拒绝,或者打开录音保留证据。适当的时候可以选择投诉、举报甚至报警来维护自己的人身安全。

    当然还有个别暴脾气的催收,对借款人肆意妄为,为了赚取高额提成而不择手段,这种情况下,借款人千万不要相信催收说的每句话,比如上门催债,抹黑你的数据,让你成为失信人员等,他们根本没这个资格,如果说自己借贷记录过于驳杂,担心个人信用出岔子,那么自己可以去查看下,微信就有检查的地方,但是很多人都不懂,其实里头有个,透视查管家,进入之后便可便可获取自身的借贷风险、网黑风险、以及个人资料是否泄漏等等,都能够看得一清二楚,如果有负面记录,及时去处理好方可。

    还有一种你不知道他是催收电话,不小心接通了,我们该如何应对呢?八神也有几个技巧给到大家!

    催收电话接听技巧

    1、催收电话打进来会问你认识某某某,你不要正面回答就问你是谁?一直就不正面回答,一直反问就好了;

    2、也可以直接说不认识,叫他不要再打这个电话了;

    3、催收人员一般都会说对方把你设置为紧急联系人,你就说自己不认识,不知道,没有授权过任何人拿这个当做紧急联系人;

    4、还有更高的招数,你主动发难,比如问他叫什么名字,是什么公司,什么工号,很多催收人员一听到这就不敢再给你打了。

    只要掌握好了接听技巧,催收人员都会把你的电话列为无效催收列表,这样就算以后催收人员换人了都不会再给你打,催收公司都是有一套话术系统的。

  • 伟锅锅美食

    2021/5/15 11:16:00

    这不是喷气式飞机喷出来的烟,而是飞机排出来的废气与周围环境空气混合后,水汽凝结而成的特殊云系,航空飞行界和航空气象学上称之为飞机尾迹,也叫“尾迹云”、“机尾云”,也就是人们俗称的“飞机拉烟”。

    除了客机,有可能是空军的喷气式战机,在进行日常训练

相关问题
热门推荐