八戒知识网

用身份证号码就可以在网上贷款吗

简观动漫

2021/5/2 22:32:14

用身份证号码就可以在网上贷款吗

其他回答(2个)

  • 我是陈猫猫

    2021/5/9 17:45:32

    打印个人银行流水账单可以通过三种方法,一种需要身份证,两种不需要身份证,方法如下:

    1、去银行柜台由银行工作人员帮助打印,需要携带身份证、卡或存折到所属银行营业网点非现金业务窗口通过银行工作人员打印(贷款类业务需加盖银行业务公章);

    2、去银行网点自助终端机办理不需要身份证,只需要携带银行卡或存折到银行营业网点自助查询设备打印。

    3、登录银行网站,登录个人网银,导出账单明细即可查看打印流水。

    (前提条件:需要开通网银功能,该方法打印出来的流水单仅供查询参阅,不能作为办理贷款等相关业务辅助资料)

    扩展资料:银行交易流水单和银行对账单的区别:

    1、银行交易流水单(银行流水账单):

    银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单;

    指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    2、银行对账单:

    银行对账单是银行和企业核对帐务的联系单;

    也是证实企业业务往来的纪录;

    也可以作为企业资金流动的依据;

    还有最重要的是可以认定企业某一时段的资金规模,很多地方需要对账单;

    例如:验资,投资等等。

    银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    对公账户流水指的是银行客户《公司客户》(开设基本对公账户)其对公银行帐户上一段时间与银行发生存取款业务清单。

    银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。

    信用卡对帐单:贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

    个人流水:个人半年内的交易明细、消费、进出帐、转账、网银、话费充值等。

    工资流水:个人有在当地公司工作,并且公司有为员工义务缴纳个人所得税的流水,每月工资银行代发,银行代缴个人所得税,有消费、进出帐、转账、网银、话费充值等。

    大额个人流水:个人半年内的交易明细、消费、进出帐、转账、网银、话费充值等,个人生意往来流水体现。

    个人异地流水:个人半年内异地交易明细、消费、进出帐、转账、网银、话费充值等;非理财金卡用户异地转账、取现需扣手续费。

    企业流水:俗称企业对账单企业所在当地银行开的一般账户,半年内的企业资金流动。

    参考资料来源:百度百科--银行流水账单

  • 图拉塔图儿果

    2021/5/11 18:36:40

    机动车行驶证是准予机动车在我国境内道路上行驶的法定证件。行驶证由证夹、主页、副页三部分组成。其中主页正面是已签注的证芯,背面是机动车相片,并用塑封套塑封。副页是已签注的证芯。

    二、行驶证地址需要变更吗

    行驶证变更住址变更机动车行驶证地址手续如下:

    (一)办事条件:

    1、已申领牌证的机动车辆;

    2、查封、抵押车辆不能办理变更地址。

    (二)变更地址须提交以下材料:

    (1)《机动车变更登记申请表》(单位车辆盖公章,私车车主签名);

    (2)《机动车登记表(副表)》;

    (3)《机动车行驶证》;

    (4)车主的身份证明(单位身份证明是组织机构代码证和ic卡,私人是《居民户口薄》或《居民身份证》或《暂住证》)和复印件;

    (5)代理人的身份证明(单位身份证明是组织机构代码证和ic卡,私人是《居民身份证》)和复印件;

    (6)一张符合制证要求的车辆照片。车辆照片要求:为左前方45度角(挂车和摩托车为左后方45度角)的带牌号照片,照片中车辆尺寸占行驶证的三分之二大小,照片反面是黑色底版的不得使用;

    (7)《机动车登记证书》;

    (8)变更地址时车辆需异地管辖的,由接收管辖的交警支、大队车管部门同意并盖监理章。

    (三)办事机构:

    原发证的公安局交警队车辆管理所(验车场)。

    以上内容就是相关的回答,如果自己需要更换行驶证上的地址的话这种是可以的,但是必须要已经申领了牌照的机动车辆,如果是被法院查封了的车子的话,是不可以申请变更地址的,如果您还有其他法律问题的可以咨询相关律师。

相关问题
热门推荐