八戒知识网

本人年初交了个首付,银行贷款还没有办下来,物业打电话让我交今年的取暖费,请问合理吗?

年少已过轻狂

2021/6/12 2:58:23

本人年初交了个首付,银行贷款还没有办下来,物业打电话让我交今年的取暖费,请问合理吗?

其他回答(2个)

  • 阿拉卡喀露

    2021/6/17 3:23:54

    可以交啊,也不贵!

    我们这边也是这个价,看监控的软件不是幼儿园的,我们这里叫掌通家园,不过有些幼儿园是自愿的,愿交就交,不交也不勉强!

    我们家的读了半年,刚开始送的时候,监控还是有用的,特别是第一次读幼儿园,我们每天送去都要盯一阵。不过后面也就没什么用了,基本不怎么看了。

  • 乡间华仔

    2021/6/18 19:14:15

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,请问我今年53岁了,今年才交的养老保险,还有这个必要吗?我认为还是有这个必要的,虽然说你今年已经53岁了,但是从今年开始建立自己的社保账户,到正常的法定退休年龄,60岁的时候,仅仅只能够满足7年的缴费标准,虽然说是不能够达到正常领取退休金的待遇,但是我们是可以有多种选择让我们实现自己领取养老金的目的的。

    那么比较常见的一种选择,就是自己可以选择延迟退休,因为延迟退休可以进行逐年交费,当自己的累计缴费年限达到15年的时候,那么这个时候就可以正常的办理退休,享受基本养老金的待遇了,而且根据社会保险法的相关规定,在延迟5年以后,如果说累计缴费年限依然没有达到15周年,那么这个时候是允许一次性补缴完成15年的费用直接来办理退休享受养老金的待遇,所以说延迟退休可以让我们实现养老金领取的待遇。

    还有一种选择,就是可以把自己的职工养老保险转移成为城乡居民养老保险,如果说你在60岁之前没有满足15年的缴费要求,那么可以转移成为城乡居民养老保险之后,然后一次性补缴相应的费用,直接来办理退休享受养老金的待遇。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐