八戒知识网

本田凌派自动挡标配有什么优惠?落地多少钱?

娱乐扒萝卜

2021/11/26 6:42:17

同价位有什么好的推荐?

其他回答(1个)

  • 亦如梦幻泡影

    2021/11/29 1:03:15

    起亚汽车最近这两年销量的表现并不太好,从目前每个月的销量数据上来看起亚汽车旗下只有1到2款车型销量还算可以,起亚K3这款车在国内上市销售,其实已经有很长的时间了,韩系车和自主品牌相比的话,性价比的表现还算不错,但是现在来看,合资品牌依然有着很大的优势,尤其是在发动机,变速箱和底盘方面。

    起亚k3这款车整体的表现还算不错,那么目前这款车被消费者所喜欢,也和自身的高性价比有关系,目前这款车的市场终端优惠最高可以达到26000元,自动挡中配的车型落地10万元都不到,对于消费者来说吸引力还是非常大的。

    下面我们就来聊一聊这款车的价格

    起亚K3 1.6L自动GL版车型的指导价106800元,目前这款车的市场终端优惠大概在26000元左右,也就是说实际车价80800元,自动档车型优惠过后的价格在8万元左右,其实对于消费者来说,吸引力还是非常大的,全款买车的费用也比较简单,从上图大家可以看到,其中保险大概需要6500元左右,购置税8763元左右,上牌费350元,全款落地的费用大概在96000元左右。

相关问题
热门推荐