八戒知识网

《囚徒健身》里面的健身理论是否全都合理?

侠侣天下

2021/11/26 7:07:43

看了囚徒健身,反而产生很多疑惑。

其他回答(1个)

  • 恨江草

    2021/11/29 14:25:58

    科学合理的健身,既能强身健体,也会让人精力充沛。在现实中,却很少有人能够把运动健身长期坚持下去。刚开始有健身的冲动,即兴办一张健身卡,过不了多久就荒废。要有效健身,就需要坚持不懈的毅力。

    科学合理的健身计划

    想走在健身的路上,就需要一份健身计划表。每一个健身达人都有一份自己的健身计划,没隔一段时间,计划都会随之改变。健身可以规划你短期内要造成的健身量、健身时间、健身项目等。明确自己的健身目标,以健身目标为核心,去针对性的锻炼身体。

    饮食计划

    健身期间,饮食特别重要,不能随着自己的意思想吃就吃,否则容易导致健身的效果白费。饮食是身体肌肉的补充,制定饮食计划的时候要以健身的目标为依据(增加肌肉、减肥瘦身),先确定方向在制定计划。

    当健身的计划制定好后,剩下的就是执行计划,循序渐进的增加运动量,适时的变化健身方式。

    我是有趣、有爱、有深度,你值得信赖的暖男上官龙,为你分享运动瘦身方面的知识,欢迎互动交流!

相关问题
热门推荐