八戒知识网

IT行业,一线城市13k和二线城市9k怎么选?

空姐需要会员

2021/11/26 17:30:21

IT行业,一线城市13k和二线城市9k怎么选?

其他回答(1个)

  • 广东王者正道

    2021/11/28 22:38:19

    机会是有的,洛阳目前是三线城市,与二线城市只差一个段位,未来发展好的话,进入二线城市行列未尝不可。



    目前从全国城市划线来看,北上广深四个一线城市雷打不动,15个新一线城市变化也不大,而二线城市名额有30个,变动还是比较大的,但纵观这些二线城市,几乎都是东部发达的经济强市,还有一些省会城市,而中西部地区除了省会之外,普通地级市没有一个能够进入二线城市行列的,个人认为洛阳是最有希望第一个冲进二线城市的中西部城市了。

    洛阳经济发展并不差,预计2019年洛阳GDP会突破5000亿大关,洛阳已经连续多年GDP位居中西部地区非省会城市第一名。洛阳是一座非常有名气的城市,但它的名气不是因为经济,而是过去的辉煌历史。洛阳是千年帝都,历史上先后有十多个王朝在洛阳建都,曾经是一座非常繁华的都城,商贾云集,文化繁荣,虽然现在辉煌不再,但这些年发展比较好,相信未来它会进入二线城市行列。

相关问题
热门推荐