八戒知识网

如何向伍六七一样控制剪刀?

乡村劳模

2021/11/26 9:27:58

如何向伍六七一样控制剪刀?

其他回答(1个)

  • 小七随手记

    2021/11/29 21:35:58

    现在是电子时代,我们作为家长不可能一点都不让孩子玩手机。



    主要是孩子需要在手机或电脑,IPad上做作业。但是又不能让孩子玩手机上瘾。

    第一点,家长以身作则

    家长有时间时,多干一些有意义的事,不要总玩手机,朋友家爸爸妈妈一回家就玩手机,根本不理孩子,大家可想孩子会什么样?我认为我们要告诉孩子我们有时间爱他们,而不是爱手机。



    第二点,家长可以与孩子一起玩

    很多家长觉得孩子玩游戏很可怕,觉得游戏就是洪水猛兽,禁止孩子玩游戏。家长越是这样越适得其反,孩子天生就是有一颗好奇的心。对于家长阻止的事情,越觉得会是好东西。

    游戏本来就是很好玩,大人玩都能上瘾,更别说没有自制力的孩子。

    作为家长,我们要帮助孩子一起锻炼自控力,否则将来别想孩子更优秀,一个人连自己都控制不了,更不要想卓越

    我的观点家长跟孩子一起玩游戏,控制时间,控制次数,这样既满足孩子的好奇心,又可以锻炼了孩子的控制力。

相关问题
热门推荐