八戒知识网

和平精英中被满编队包围了怎么办?

肃亲王的故事

2021/11/26 9:15:31

和平精英中被满编队包围了怎么办?

其他回答(1个)

  • 帅得有点智障

    2021/11/30 2:50:05

    1.拇指握把:可以装在步枪和冲锋枪上,效果是减少5.00%垂直方向后坐力和5.00%画面抖动,主要是可以提高武器的开镜速度,这是多指操作玩家最喜欢的一个握把,开镜瞄又快又准。

    2. 直角前握把:可以装在自动步枪,冲锋枪和狙击枪上,效果是大幅减轻后坐力,这是所有配件中后坐力减轻效果最好的握把,虽然无法缓解垂直抖动,但是可以通过压枪来应对。

    3. 轻型握把:这个握把最适合用来单点,和连狙非常搭。轻型握把在降低后坐力方面,远不如垂直和三角,但是它能提升枪械的后坐力回复,也就是准心的回复速度,狙击枪在射击的时候,因为后坐力的原因,准心会上升,倍镜越高上升越高,玩家需要等准心回复之后才能再次瞄准目标进行射击,而轻型握把就能加快枪械的准心回复速度,非常适用于连狙

    老铁们就教你们这么多吧!打字真累!

相关问题
热门推荐