八戒知识网

NBA球员的胃口有多大?

蜂农阿井

2021/11/26 2:43:55

运动量如此之大,个头也如此之大,吃的必定不会少,那他们能吃多少呢?
最佳答案:

首先NBA球员的训练强度和比赛强度是非常大的,因此为了尽快弥补比赛消耗和提高自身的肌肉含量基本上NBA球员都是吃货。当然大部分的球员都是比较自律的不会胡吃海塞,而是吃的分量比普通人大很多,像巴克利就是胃口非常好的球员了,在NBA打球的时候经常是披萨不离口的,而且得益于巴克利的身体结构异于常人吃了很多甜食的巴克利在比赛中依然发挥的不错。而且退役后的巴克利饭量依旧,曾经在庆祝生日的时候一次吃了600多个甜甜圈。为啥巴克利退役之后发福严重和胃口太好有非常大的关系。

“大屁股”巴克利是NBA有名的炮嘴,曾经因为预测姚明而被打脸,最后还亲吻了驴屁股。

巴克利的胃口也是非常好,在球员时期就是披萨不离手。而之后当了解说员的巴克利在一次生日宴会上与好友比赛吃披萨,他一口气干掉了近60个披萨,以压倒性优势战胜好友。这大概就是他退役之后疯狂发福的原因吧。不过我很想问,他在吃披萨的时候会不会回忆起那驴屁股的味道?

光看奥尼尔的身板就知道,这大块头一定吃的不少。球员时期的奥尼尔已经把吃饭当成每天训练的一部分,每一餐都当做任务来完成。退役之后的他更加放飞自我,再一次参加大胃王比赛,奥尼尔5分钟吃完了36个热狗,最终战胜所有对手夺得大胃王冠军。



其实大部分球员吃的都比较精致营养,基本上球员都会雇佣私人营养专家根据球员的特点制订适合球员的食谱,在赛季期间球员的伙食是严格按照食谱来吃的,像詹姆斯就是一天吃七餐,总体摄入量来说是超越普通人的。而且一般比赛中场休息的时候球队也会为球员提供伙食补充体力,像大加索尔就是吃烤鸡。当然休赛季球员的饮食会随意一些,可以吃汉堡之类的东西,一般林书豪一次吃六个。猛龙的洛瑞爱吃薄煎饼(一种美式早餐)我们普通人一般一次吃一两个就饱了,洛瑞一次可以吃七八个。可见为了保持身体状态NBA的球员基本上都是大胃王啊。

 因为NBA比赛强度太大球员消耗的多因此基本上NBA的球员饭量都不小,是普通人的数倍,这样才能补充NBA球员的各种消耗同时增强身体素质。

杰说职场

2021/12/2 3:44:06

相关问题
热门推荐