八戒知识网

DC有哪些必看漫画(p52)?

机机爱旅行

2021/11/26 2:53:27

DC有哪些必看漫画(p52)?

其他回答(2个)

  • 万物皆可食

    2021/11/28 22:52:01

    回复术士的重来人生

  • 一键盘策划师

    2021/12/1 3:33:51

    1.海贼王里轻易不会死人,打败的对手要么被关进监狱,要么打飞不知所踪。极少死人。


    2.海贼王里伏笔非常多,虽然你觉得进度好慢,但其实每一处都很重要(漫画)。


    3.你之所以觉得动画一集没什么进展,是因为动画进度快要赶上漫画了,不得已把漫画一话的剧情拖长为一集。


    4.尾田是个对称控。


    5.由于尾田身体原因,漫画大概一个月休刊一次。


    6.非重要角色,打酱油的熊猫人经常会作为彩蛋出现,要细心看才能找到。


    7.大部分海贼都是有人物原型的。


    8.海贼王是关于梦想和友谊的动漫,但其中更重要的是主角的成长(尤其在顶上战争之后)。


    9.顶上战争是极少数在动漫中作为主角一方经历大事件战败的,但这正是尾田的天才之处,这个转折点非常重要。


    10.海贼里对反方描写十分深刻,身世背景不比主角少。很多人虽然恶却让你恨不起来,甚至还会喜欢,这种恶是让你感同身受的恶(就像是你在那种环境里成长,你也会变成那个样子)。


    11.追漫画的话,半年一看比较合适(不然真的被每周那点内容憋死,评论中有人质疑这点,其实半年也才20话左右,并不多)。


    12.赏金的高低并不完全代表实力,对社会安全的危害程度和影响力也算在其中(比如实力相同的两个人,爱杀人的就会比不爱杀人的高)。


    13.七武海被政府招安之后,赏金就不会提高了(比如老沙,只有8100万)。

    下面的几点更像是科普,大家随意看看吧。


    14.海贼王里面设定了无上大快刀12工:鹰眼黑刀夜,初代鬼彻等大快刀21工:索隆和道一文字,索隆黑刀秋水,二代鬼彻等良快刀50工:索隆雪走(被锈锈果实所毁)等

    达斯琪时雨:说法不一,良快刀或快刀。花洲:说法不一,大快刀或良快刀。索隆三代鬼彻:说法不一,良快刀或快刀。


    15.恶魔果实分为自然系,动物系和超人系。其中自然系可以使身体自然化,不受普通物理攻击伤害,被认为最强种。但动物系中的幻兽种和古代种更为稀少。恶魔果实的强弱根据使用者的开发程度并不是绝对的。并且在德岛篇描述过恶魔果实的觉醒。目前已知掌握觉醒的有使用线线果实的多弗朗明哥。注:评论里说的海底大监狱的四只狱卒兽具有有动物果实觉醒的能力,说的没错。


    幻兽种:佛之战国-人人果实-大佛形态,马尔科-不死鸟果实,雷德-蝙蝠果实-吸血鬼形态(游戏原创人物,尾田设计,因为幻兽种很少,所以写了进来)古代种:杰克-象象果实-猛犸象形态,德雷克-恐龙果实。


    16.对抗恶魔果实的方法:大海海楼石武装色霸气(针对自然系普通物理攻击无效的特点)注:评论中知友举例可破解超人系路飞橡胶无痛,属于超人系中特例,而且娜美和卡普(非霸气)的拳头对路飞有效,原因未知,所以未列出。评论指出,卡普为“爱”的拳头,所以有效。感谢知友指正。果实属性压制(如赤犬VS艾斯)


    17.霸气的分类:见闻色:感知,可后天习得。武装色:攻击和防御,可缠绕在武器上,可后天习得。霸王色:百万挑一,王的资质,与生俱来,不可后天习得。用气魄震慑敌人。

    霸王色拥有者:路飞,雷利,白胡子,红发,艾斯,女帝,青椒,多弗朗明哥等。

相关问题
热门推荐