八戒知识网

王者荣耀中如何克制太乙真人?

小生活大视界

2021/11/26 14:33:15

王者荣耀中如何克制太乙真人?

其他回答(1个)

  • 用户蠡湖钓叟

    2021/11/27 15:45:05

    纵观王者荣耀中,对局势的掌控来对打野来说是至关重要的,如果在前期没有取得优势,或者被对方压制时,会导致节奏被对方打乱,从而使己方陷入劣势,所以前期打野的节奏很重要,是关乎到整局的胜利重要因素之一,下面就给大家说说打野前期节奏的一些小细节。

    第一点,打野一定要和辅助配合好,因为辅助在前期给己方的视眼对于打野掌控全局来说有着至关重要的作用,尤其是在高端局中来说,更是要把辅助的作用发挥的淋漓尽致,所以开局前期,要让辅助去中路帮队友抢二,顺便去看一下对方打野是蓝开还是红开,但不要太深入敌方野区,这样己方打野就明白了对方打野的刷野顺序,给队友一个信息。

    第二点,如果是一个前期很强势的打野英雄,如兰陵王、裴擒虎、云中君这三位英雄,前期可以和辅助尝试着去反野,英雄这三个英雄技能伤害比其他打野英雄要高,如果能反野成功,那将迎来自己的优势期,能更好的打出优势。

    第三点,一定要注意龙的刷新时间,多拿龙,为队友提高经济和伤害,比如开局时的第一条龙,不论是小龙或者大龙,都要去拿一条。

    第四点,帮队友抓人时多注意河道之灵,前期的河道之灵拥有很高的金钱和经验,也是走过路过不要错过,蚂蚁肉也是肉,积少成多,会在前期拥有比对方更高的经济,打出更高的伤害。

    第五点,抓人要有优先级,经量去抓对方的C位,前期如果能击杀几次对方C位,就能打出优势更能容易滚雪球,扩大自己的优势。

    第六点,在团战时,打野不要先行进场,要学会像一只老虎或狮子一样先让对方交交技能再上去收割,不容易被秒杀,除非对方有落单的,再进行单独击杀。

    第七点,在选打野英雄时,要看一下己方和队友的阵容,针对性的选择一些打野英雄,容易在前期打出优势,节奏很更好。

    第八点,对于蓝开还是红开的这个问题,一个是要看一下小龙在哪里刷新,前期拿条小龙给队友带来的增益比较大,所以说开局前看一下小龙刷新的位置,是在上路还是下路,如果在上路,就红开,在下路就蓝开,但也要分情况而定,要灵活运用,不要死板,玩打野最怕一根筋的,要不就是注重野区,一直的刷野,要不就是一直抓人不发育,这样都容易崩盘。

    以上就是我个人对打野前期节奏如何展开的一些看法,如有不同看法的活遗漏的,欢迎留言讨论!

相关问题
热门推荐