八戒知识网

52度白酒半斤的量是什么水平?

用户旷野

2021/11/26 15:45:15

52度白酒半斤的量是什么水平?

其他回答(1个)

  • 山东天上雪

    2021/11/28 14:51:04

    (1)科比遇到国外球员,为了防止对方听不懂,赛前会准备几句外国的国骂,努尔基奇都蒙了,还以为听错了。

    可见,科比还是挺贴心的。

    (2)队内训练骂尼克杨:你软得像厕纸。三个回合之后:不,我要向你道歉,你软得不像厕纸,而是像一坨屎。

    (3)欧文单挑:你最好回家和你爸爸商量商量。谢谢你的二万五千美元。事实上,欧文还是不错的,还是可以打一打那种高中联赛的。

    (4)对霍华德:软蛋,动我一下试试。霍华德肘击了科比:我知道你是什么样的人,老狗。赛后,科比:垃圾话也是比赛的一部分,这些事情不影响比赛。NBA什么时候对这个这么敏感了?我喜欢霍华德,他像个泰迪熊。他是个不错的家伙,但是在场上就要有必胜的决心。

    (5)沙克在凯尔特人,和湖人比赛,科比41分,沙克0分,在一次突破沙克2+1之后,对着沙克说:remember me?

    (6)第五枚总冠军到手:我比沙克多一枚。

    (7)对阿泰:你是脱口秀喜剧演员吗?

    (8)林书豪:你知道的,我并不畏惧你,我唯一畏惧的人是上帝。

    科比:是的,我就是上帝。

    (9)全明星赛,科比防乔丹。

    乔丹:全是犯规。

    科比:没想到你也来这套。

    (10)科比对猛龙81 分,当时杰伦罗斯就在猛龙,后来演过一个广告,两人在酒吧相遇,科比要了一杯马提尼,服务员问多少颗橄榄,科比对着杰伦罗斯的眼睛说:81颗。

    这个不太算是啊。

    (11)2012年奥运会,科比是最老的球员,其他球员给科比起了外号:og(最初的老大)。夺冠后,媒体问科比:你在年轻球员身上学到什么?科比说:什么都没学到,我走过的桥比他们吃的饭都多。

    (12)追梦格林防守科比,科比投丢了,格林很自豪:我防住了你,我防住了你……科比:老子投丢和你软绵绵的防守半毛钱的关系,歇着去吧。

    (13)波特兰一场比赛,有个年轻球员喷垃圾话,科比:我打球的时候,你还没出生吧,所以,省省吧。

    (14)库里新秀赛季和湖人比赛,科比罚球,库里干扰科比:科比,你紧张吗?科比:你在说什么啊?你个菜鸟,离我远点。

    (15)科比在队内训练曾经骂哭过一位队友,还特意给乔丹打电话询问自己是否太过分,后来又骂哭了一位,这次事后依旧不依不饶:我为你的天赋感到遗憾,你应该从新考虑一下新的生活目标和人生定位。

    (16)某篮球游戏中,科比要球的时候,总会喊一声:give me the f**king ball。

    (17)在2012年的全明星赛上,终场结束前还剩10秒,当时东部队仅仅落后3分,科比冲着詹姆斯喷起了垃圾话:“快投啊,看见是谁在防你吗?有本事别传球,自己投啊!”

    结果,在科比的防守下,詹姆斯还是选择了传球,但却出现了失误,东部队最终以3分之差输给对手。

    (18)2013年科比五枚戒指,邓肯4枚,两人赛场相遇。

    邓肯对科比说:“伙计,别忘了传球啊。”

    科比:“就是因为投的多,湖人才在季后赛灭了马刺那么多次。”

    邓肯:“好像是有这么回事。”

    科比:“还有别忘了,我总冠军的次数比你多。”

    (20)2013年2月,库班说湖人应该把特赦条款用在科比身上,随后科比很快就在打小牛的比赛中攻下38分、12个篮板和7次助攻。

    赛后,科比发了一条推特:“Amnesty THAT(特赦吧)”

    这条推特还得了当年联盟最佳推特奖。

    (21)科比退役后投资饮料,当时在全球运动饮料市场,Gatorade占据了78%的市场份额,Powerade占据了19%,而科比投资的Body Armour只占3%。

    有人问:科比,你怎么看待Gatorade?

    科比说:“我觉得Gatorade确实很好,因为当它被用来庆祝胜利,从头浇下去的时候,才真的很棒。所以球场上不能少了Gatorade,因为在你喝完Body Armour补充能量之后,你还要准备Gatorade来庆祝胜利。”

    (22)这个不知道真假。

    早年科比和队友单挑,打到最后有些火气,后来媒体知道了问科比,科比说:没什么,我们就是玩玩儿,说说垃圾话,来个10:2,顺便教练他怎么做人,最后大家都很开心。

    其实吧,科比很少喷垃圾话,都是赤裸裸的骂,直透心肺的骂,所以队友常说要坚强。

    “斯马什帕克就是个废物,打得超差劲,他就不应该留在NBA打球。”

    “史蒂夫,你赢得了MVP,那是因为我和斯马什-帕克一起打球”。

    至于什么水平,你们自己体会。


相关问题
热门推荐