八戒知识网

合伙干活挣钱平分,其中一个人经常请假迟到早退,还能合伙干吗?

啊哈嘿嘿笑

2021/11/26 4:36:02

合伙干活挣钱平分,其中一个人经常请假迟到早退,还能合伙干吗?

其他回答(1个)

  • 雪梅之泪

    2021/11/29 18:40:56

    中国人一人成龙,三人成虫。这句话不是没有道理,说到创业,我创业两次。因为资金紧缺所以都是和人一起创业。第一次也是一个非常好的朋友,前期我也是用了全力去做,但是发现他有了私心,所以我立马退出了。第二次再创业我明白了决不能轻松就开始,把钱权分离。现在发展一年多了,不管是投资者还是操作者,都非常和谐。我个人意见吧:

    1、自己有能力有资金,尽量个人创业:别把权利分散,每个人都会有私心,不管你做了多少,在别人眼里都不足一提。

    2、自己的资金不够或者能力带不了团队,再进行合伙创业。尽量自己要有一种吃亏的心态,处处想获利,不可能的。记住,合伙可能这个朋友就没了,失败之后朋友都没得做的。

    谨慎合伙。希望有帮助,欢迎讨论,有问必回グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

相关问题
热门推荐