八戒知识网

如何才能最快的速度贷款100万

小糊涂神仙

2022/1/15 23:21:25

如何才能最快的速度贷款100万

其他回答(1个)

  • 渔人小九

    2022/1/18 8:38:50

    根据公开的信息显示,我国最快的飞机速度能达到2.2马赫,约合2300公里/时。也就是被北约成为“长须鲸”的歼-8,这是沈飞在米格-21的基础上研发的一款单座、双发、高空高速截击机。早在1969年7月5日,歼-8便完成你了首飞,总设计师是 顾诵芬院士。这也是我国空军换装苏-27之前最先的截击机。一共下线380架歼-8,但目前由于设备和武器已经落伍,目前歼-8已经被初步退役。

    提起来歼-8就不得不说说米格-21,这是米高扬设计局在1950年代初期研发的一款单座、单发轻型超音速战斗机,也是第二代战斗机中的代表机型,米格-21的产量高达10352架,可能是20世纪产量最大的超音速战斗机。米格-21广泛活跃于越南战场,和美国的F-4杀得难解难分。后来米格-21还历经多次升级,被称为战斗机界的AK-47。

    我国在1964年开始提出在米格-21基础上研发高空高速歼击机,后来被高层批准为歼-8,主要由沈阳飞机设计研究院负责设计。1969年7月5日,尹玉焕驾驶原型机首飞成功。然而由于种种原因,歼-8在1979年12月才定型。原计划搭载的204单脉冲火控雷达也未能成形。

    歼-8虽然速度很快,但是其他劣势也相当突出。尤其是当时我国的电子技术水平不过关,当歼-8正式服役的时候,航电系统问题频出,其他技术指标和当时的军机有很大脱节,因此产量也不多。而且歼-8的机动性也不好,主要执行与侦查和电子战等任务。在2011年10月,我军开始逐步汰换歼-8。2017年的中俄“航空飞镖”中,歼-8DF在高速侦察机项目中还赢得了苏-24MP。

相关问题
热门推荐