八戒知识网

欠捷信的钱普惠金融为什么会发短信?

叶雨婉凌

2022/1/15 16:51:42

欠捷信的钱普惠金融为什么会发短信?

其他回答(2个)

  • 请叫我龙哥

    2022/1/23 11:10:01

    发语音不讨厌,自私自利只顾自己才讨厌。

    如果两个人在聊天,互相发语音完全没问题啊。

    可是很多时候不是啊。举个例子,有一天我在路上,有个人好死不死的发语音给我,还两条。我点开了也听不清。我发文字告诉他,有事说,我没法听。他才发文字给我,很小的事,没几个字就能说清楚。

    为什么我讨厌这件事?因为他自私,他只想着自己方便,完全不顾对方是什么环境。小事见人品。

  • 宮幡顺子

    2022/1/24 23:38:26

    我觉得我是尽量发文字就发文字,也不喜欢别人发语音。

    你听别人语音,动不动就是几十秒,还有听多久,看文字一眼瞟过去就大概知道是怎么回事了。

    还有,万一当时的情况不适合听语音呢?你选转换为文字,又要等很久,转换出来的还不知道是个什么鬼。



    ​语音动不动就是一大段,一大段,几十秒,几十秒的,真的不如文字方便。而且最近我在外面,根本来不及听,发文字,我瞟一眼就回了。



    这是我的一个群​​​,也是动不动就发语音,一个一个点开听真的很麻烦。

    有人说,发文字不方便,要打字,其实我觉得正常速度就算字再多,几十秒,最多一分钟多一点吧,也就可以打完。还可以选择语音输入,虽说有误差但是改一下就可以了,也用不了多久,对吧?

    如果真的想发语音也不是不可以,你可以先问下别人现在方不方便听语音对吧😊这是我的想法,有木有同感的?😊

相关问题
热门推荐