八戒知识网

征信有网贷影响房贷吗?

二宝妈珍珍

2022/1/15 20:47:03

征信近两年查询两次,无逾期

其他回答(1个)

  • 打击津炮

    2022/1/20 4:51:28

    石油是战略物资,又是国际大宗商品中的硬通货,是重要的化工原料和国防储备资源。

    其特殊的地位,自从工业革命以后就形成了,石油是工业的血液,离开石油很多设备机器就是一堆废铁。

    因此美国一直利用各种手段控制石油的产地和世界石油价格。

    做为基础能源和重要的化工原料,石油价格直接影响化工厂的成本和利润,影响石化产品上下游的产业链,可谓牵一发而动全身!

    金融市场是实体经济的晴雨表,石油价格越高,工业成本越高,企业利润下降,物价上涨通货膨胀,货币就加速贬值,经济开始萧条!石油价格下跌,企业成本降低,利润增长,物价整体就稳定下行,人们消费就旺盛,经济活跃,股市上涨,投资收益高,理财收益率就高!

    这是基本原理,但油价大跌也会产生负面影响,直接影响企业盈利,这边石油大跌,那边已经生产的石化产品价格就要跌,企业当初生产采购的石油可以高价的,这样一来已经开始销售的产品势必要亏本!因此大幅波动都是有弊端的。

    主要看企业能否承受,企业亏本资金链断裂导致大规模破产,经济就遭受重创,金融市场更会一片哀鸿!


相关问题
热门推荐