八戒知识网

我申请了十多家网贷,有些通过了有些没通过,现在再申请都不行了!是

城市攻略游记

2022/1/15 23:09:03

我申请了十多家网贷,有些通过了有些没通过,现在再申请都不行了!是不是我的征信已经花了?

其他回答(1个)

  • 匹夫为公

    2022/1/19 22:53:05

    等额本息还款的特点是每月还款的本息和一样,这种还款方式虽然容易做出预算,初期还款压力减小,但还款初期利息占每月还款的大部分,还款中本金比重逐步增加,利息比重逐步减少,从而达到相对的平衡。此种还款方式所还的利息高,但前期还款压力不大。这种还款方式适合一般的工薪族。所以,如果你有一定积蓄,预期收入变化不大,并且没有打算提前还款,建议你选择等额本息的方式还款。 等额本金还款的特点是每月归还本金一样,利息则按贷款本金金额逐日计算,前期偿还款项较大,每月还款额逐渐减少。此种还款方式所还的利息低,但前期还款压力大。所以这种还款方式适合经济收入较好的家庭。所以,如果你收入较高并准备提前还款,建议你选择等额本金的还款方式。 

相关问题
热门推荐