八戒知识网

我应该告诉深爱多年的女友我负债50万吗

司徒尘一

2022/1/15 22:27:46

我应该告诉深爱多年的女友我负债50万吗

其他回答(1个)

  • 秋陌末

    2022/1/19 14:49:05

    感谢邀请!首先要搞清楚为啥负的这30万债。如果是买了房子,我觉得没啥,毕竟有了固定资产了嘛,努力工作还去就行了。只要自己好好工作挣钱,30万也不算多大一个数字。

    如果是做生意赔了,也没什么,生意嘛,有赚就有赔。由于市场行情把握不准或经营不善亏了,那就认真的反思一下,找出原因,汲取教训,可以从头再来,也可以另起炉灶,从自己专业的拿手的事做起,一步一个脚印的踏实去做,我想有这30万的教训,会让你有个新的认识和把握,会很快有起色的。需要特别注意的是,一定不能自暴自弃,一蹶不振,信心很重要。钱没了,可以再赚,心不在了,人就很难再有新的发展了。

    还有一种就是干些不着调的事情,欠下了债务。这就要好好重新认识自己了,该悬崖勒马就悬崖勒马,该收手一定要收手,不然会越陷越深,不能自拔,人这一辈子也就完了。

    祝你好运!

相关问题
热门推荐