八戒知识网

用车抵押贷款后无力尝还,会被列入黑名单吗

集善周勇

2022/1/15 18:22:09

用车抵押贷款后无力尝还,会被列入黑名单吗

其他回答(2个)

  • 凡人伟达

    2022/1/17 5:34:59

    平安悦享两全险属于返还型险种,在保险期间被保险人不管是生存还是身故,均可以获得保险金;另外,这款保险产品年龄在0-65周岁之间均可投保,无需健康、职业告知,保险期间、缴费方式也可灵活选择,能满足不同消费者的需求。

    据了解,这款两全保险满期双返还,赔付已交保费和保额之和,还有自动垫交功能,以确保保障不受影响。

  • 尹立光

    2022/1/20 13:04:40

    如果是购买二手房的话。不一样的人有不一样的操作流程。银行流程是先交基本资料和贷款申请表等,完成初次审核。完成后交首付给卖家,卖家出示收到买家首付款的证明,再交一系列资料给银行,完成过户,下款。

    如果你是问按揭房多长时间能做抵押贷款的话,做不了的,因为按揭房本身就是抵押给银行的。这个时候只能提供还款流水,做信用贷款。

相关问题
热门推荐