八戒知识网

花呗已经最低改款了,显示怎么改继续还款?

老侯看五金

2022/1/15 15:02:11

花呗已经最低改款了,显示怎么改继续还款?

其他回答(1个)

  • 旭昭方休

    2022/1/17 14:22:44

    哈尔滨银行是哈尔滨市唯一一家具有法人地位的股份制商业银行,成立于1997年2月,原名哈尔滨城市合作银行,1998年改为哈尔滨市商业银行,2007年11月5日,经中国银监会批准,更名为哈尔滨银行。拥有18家管辖行,2家分行,120家经营行,现有员工1872人,平均年龄32岁。成立十年来,在各级地方政府、监管部门,以及社会各界的大力支持下,不断深化改革,开拓创新,防范和化解风险,提高资产质量,打造核心竞争力,走上了持续、健康、快速发展轨道。截至2007年6月末,资产总额512亿元,较成立之初增长了11倍;各项存款余额414亿元,增长了10倍;贷款余额274亿元,增长了8倍;累计实现利润15亿元,增长了21倍;客户达到150多万个,增长了20倍,不良率下降了80%,资本充足率达到监管要求。2006年,哈尔滨银行被评为全国30家最具竞争力的城市商业银行。在2006年英国《银行家》公布的中国银行100强排名中,综合实力排名第27位,在全国城商行中排名第10位。行长郭志文同志荣获2005全国城商行年度人物称号。

    作为一家黑土地上成长起来的本土银行、家乡银行、市民银行,哈尔滨银行始终把支持地方经济社会事业发展作为自己义不容辞的责任。2000年以来,累计投入资金300多亿元,支持哈尔滨市开发区、交通、数字电视、燃气、供热、人防工程、电力、土地储备、邮政、旅游、城市新区建设,改善了人民生产生活条件;支持地方社会事业发展,承办哈尔滨市低保金发放、金保工程、金税工程公交IC卡建设,为建设数字哈尔滨做出了积极贡献;投入资金50亿元,支持哈尔滨市老工业基地企业改制、改组、改造,一批老国企在哈尔滨银行的支持下焕发了青春,加快了发展步伐;支持中小企业发展,确立了“从做小入手,实现做强做大”的发展思路和“中小加特色”的经营模式。2000年以来,累计向中小企业客户发放贷款300多亿元,一大批中小企业在哈尔滨银行的支持下不断发展壮大,成为区域龙头支柱和名牌企业,哈尔滨银行被誉为“中小企业成长的摇篮”;积极支持再就业工程,独家开办下岗职工小额担保贷款业务,累计发放下岗失业人员小额担保贷款1.6亿元,帮助6万名下岗职工实现了创业梦想,受到了国务院表彰;2005年以来,在全国城商行中率先开展农户贷款业务,累计投放贷款22万户50亿元,直接帮助70多万农民实现增收,成为农村金融市场的又一支生力军;2006年,创新开微小企业贷款业务,填补了黑龙江省空白,累计发放微贷3948户3.37亿元,促进了地方民营经济发展,在小额信贷领域形成了突出的核心竞争力。在开展小额信贷过程中,加强与法国沛丰、美国行动国际、孟加拉格莱珉银行等国际先进小额信贷组织交流与合作,推动小额信贷业务迈上了国际化发展平台,极大提升了我国小额信贷水平。2006年,哈尔滨银行被评为全国银行业金融机构小企业贷款工作先进单位,荣获首届联合国全球微型创业奖城市信贷员奖,扶持的客户被评为花旗中国微型创业奖城市服务业的第一名,多名客户成为地方创业明星,受到社会各界的广泛好评。

    哈尔滨银行努力打造专业化、职业化和市场化银行,在诸多业务领域不断创新,处于同业领先水平。创立哈邦德债券交易室,在全国债券市场独树一帜,交易量在全国5000多家金融机构中排名第25位,在城市商业银行中排名前10位,是东北三省拥有人总行公开一级交易商,财政部、国开行、进出口银行债券承销团结算代理等资格最全的银行;成立了黑龙江省第一家票据贴现市场,票据直贴量在哈尔滨市金融机构中排名第一位;在东北地区率先开办国际业务,是东北三省第一家获得外汇经营权的城市商业银行,外汇业务在全市排名第二位。2004年2月,收购黑龙江省双鸭山市城市信用社,成立双鸭山分行,开辟了我国城市商业银行以并购方式设立异地分行的先河,载入我国金融发展史册。2007年12月20日,经中国银监会批准,设立大连分行,标志着哈尔滨银行发展进入了一个新的发展阶段。

    哈尔滨银行时刻把风险放在首位,在各级监管部门的指导下,积极探索现代中小商业银行风险防范机制和方法,引进国内外先进商业银行的风险管理理念,创新开展定点清除、整体移位大检查;强化信贷管理,建立“审贷分离、分级审查、集中审批、全面监督、差别授权、相互制约”的信贷管理机制,有效控制了信贷风险,搭建了全员参与的风险防范网络,连续多年实现平安年,受到监管部门好评。

    为适应我国银行业全面对外开放的需要,哈尔滨银行以国际先进银行为标准,积极推进好银行建设。2005年,通过了英国标准化协会的IS09000质量管理体系认证;引进多家国际著名中介机构进行会计尽职调查、科技和风险评价,推动了管理水平的规范、提高;建立先进的绩效考核系统,充分调动员工积极性;树立“以人为本”理念,提出“让有贡献的老同志无后顾之忧,让有作为的年轻人有奔头”,实施人才建设“四个一批”工程,引进国际专家开展员工培训,极大提升了员工队伍素质,为哈尔滨银行的发展提供了坚实的人力保证。

    哈尔滨银行在自身发展的同时,积极履行企业社会责任,支持社会公益事业,回报家乡人民的厚爱。2006年以来,出资200万元赞助第29届哈尔滨之夏音乐会;出资20万元赞助黑龙江省抗联希望小学;出资10万元赞助黑龙江省贫困大学生,帮助他们实现上大学的梦想;出资100多万元支持哈尔滨市文物保护事业,成立哈尔滨市钱币博物馆,推动地方金融文化发展。

    更名后的哈尔滨银行将继续坚持“立足地方,支持中小,服务市民”的市场定位,传承哈尔滨国际金融之都的历史文脉,积极支持东北等老工业基地振兴,推进跨区域经营,形成“扎根本土,立足东北,走向全国”的发展格局,迎接金融业全面对外开放的挑战,按照好银行的要求,努力建设治理完善,资本充足,管理规范,运营安全,市场定位清晰,经营特色突出,服务质量良好,经济效益显著,核心竞争力强大的区域性股份制商业银行,为社会进步做出更大贡

相关问题
热门推荐